Re: Курилка. Часть 49
Цитата:
|
А вот и остатки боеприпасов с фосфором:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы было понятно: сотрудник буквально молотком забил датчик, в то положение, которое ему казалось правильным... Говорят на Хруничева счас на детекторе проверяют не только инженеров, но и роботяг... На предмет соблюдения технологии. Вот это и есть дисциплина производства. |
Пролетчиков, ну? Получается из вашего же сообщения выше - проблема всеобщая, всевременная, так? Так. Тогда почему же вы написали:
Цитата:
Впрочем вы мне так и не ответили на мои вопросы, которые я задавала ранее. Почему то все в другое русло уводите тему. |
Цитата:
|
http://www.politonline.ru/comments/16659.html
СМИ: Вслед за БТР вертолет Украины ворвался в РФ и был сбит. На сколько достоверно, сложно понять... |
Цитата:
Цитата:
Вторая версия страшнее - тайный договор с НАТО. Мы вводим войска, НАТО оказывает военную помощь Украине. Кстати, США, сегодня высказались, что не будут посылать ввойска в Ирак. Значит есть план куда послать еще... Эти провокации - почти что объявление войны. |
Цитата:
|
Нюша, я просто хотел сказать, что Т-64 не устаревший танк. Что проблемы у него были на начальном этапе. А с появлением возможности использовать иностранные мелочи, большинство узких мест в производстве удалось решить. Другое дело, что никому сегодня производство этих танков не нужно. Финансирования на модернизацию выделялось по чайной ложке. Да и подготовленных экипажей (кроме заводских-малышевских) на украине мало. Опять же - финансирование.
Что касается производственной дисциплины - то она ключевая проблема для всей Руси, что при Петре Первом, что сегодня. Не верите мне - спросите любого, кто работает на производстве. Если на что то не ответил - винюсь и каюсь. Если не трудно - напишите в личку, попытаюсь ответить, если ответ мне известен. Просто думаю, что в Курилке далеко не всем интересно как оно было с культурой производства в СССР. Приведу, пожалуй только один пример... Из космической как раз отрасли. В конце 70-х для сборки высокоточной аппаратуры на одном "почтовом ящике" было создано помещение с полной фильтрацией воздуха, чтобы не допустить загрязнения деталей. Сотрудники проходили санобратотку и несколько боксов, чтобы только не занести пыль. Но... Пыль все равно попадалась и мешала достигать приборам необходимой точности из за загрязнения. Были разработаны не только специальные ткани на комбинезоны, чтобы не отслаивались ворсинки, даже шла речь о разработке специального геля для душа, чтобы сотрудники применяли его перед работой и кожа не шелушилась. В общем старались как могли, а все равно детали получалось загрязненными. Ларчик открывался как оказалось просто. В соседнем со сборочном залом помещении в герметичных стеклопакетах (сделанных, кстати в Константиновке под Донецком, кстати, где делали рубиновое стекло Звезд Кремля) сотрудники вырезали форточки. Чтобы проветривать зал! Вот так. Тысячи людей разрабатывали и создавали технологии для создания герметичного безпылевого помещения, а слесарь Вася попросил стекольщика Петю за бутыль решить вопрос с форточками. Вот и все... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Яценюк отдал распоряжение подготовиться к отключению с понедельника российского газа...
Вот уж действительно: министр энергетики Украины давно Продан, а российский газ так и не куплен! |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru