Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 46 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5240)

Бразил 18.05.2014 01:55

Re: Курилка. Часть 46

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 507753)
Но может быть - это часть какого-то стратегического плана?=)

А другая часть плана - не пускать в Крым лидера крымскотатарского народа Мустафу Джемилева?
Путин вообще большой стратег. Отобрать активы у неугодного Ходорковского и отдать дружбану Сечину. Великая стратегия великого президента.
Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 507753)
А сами что бы вы сделали, если бы стали президентом?

Землю - крестьянам. Заводы - рабочим. Например, хорошие решения. Но Крыму - игорная зона со шлюхами и блэкджеком. Это пшик. Путин - неглупый, надеюсь, передумает.

Арктика 18.05.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 507752)
если ты даже находишься в момент происходящих событий непосредственно, и то не очень понятно, что происходит

Надо быть дебилом, чтобы наблюдать убийства прямо на улице и не сделать никаких выводов. Тем более симптоматично, если кто-то на полном серьёзе воспринимает утверждения типа: "он сам себя убил, три раза выстрелил себе в спину".
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140517/S6w3Fu65.gif

Надия 18.05.2014 02:03

Бразил, на самом деле легко критиковать, а чтоб что-то дельное предложить=)

А насчёт Крыма спросите у сэра Сергея, он лучше ответит.

Свирепый ревун 18.05.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 507744)
Давно хотела спросить, почему вы вязли эту аватару? Не могу не неё прямо смотреть

Люди с перламутровыми глазами реально существуют. Вот, и взял. (Это фотография лица реально живущего человека). Раньше и я не мог в такие глаза смотреть, но произошли события, которые многое изменили...

сэр Сергей 18.05.2014 02:25

Надия,
Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 507756)
А насчёт Крыма спросите у сэра Сергея, он лучше ответит.

А толку объяснять?

Толку, после вот этого бреда?

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 507754)
А другая часть плана - не пускать в Крым лидера крымскотатарского народа Мустафу Джемилева?

Свирепый ревун 18.05.2014 02:35

Цитата:

Путин вообще большой стратег. Отобрать активы у неугодного Ходорковского и отдать дружбану Сечину. Великая стратегия великого президента.

Та нет. Дам были активы не Ходорковского, а американцев. Вот их и отобрали. Потому что:
Цитата:

Землю - крестьянам. Заводы - рабочим.

Вот, всё же понимаете. Нефиг ресурсы супостатам отдавать.

Надия 18.05.2014 02:38

Свирепый ревун, страшновато даже.

сэр Сергей, мне интересно про Мустафу услышать.

Свирепый ревун 18.05.2014 02:44

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 507760)
Свирепый ревун, страшновато даже.

Вы опасаитесь, потому что на Вашей полевой структуре живет полевой паразит который боится этого взгляда. Он сосет из Вас энергию- это плата за грехи. Вы можете этого паразита ушатать, без всяких экстрасенсов и магов.

Арктика 18.05.2014 02:56

Вложений: 1
Вложение 10014

Надия 18.05.2014 02:59

Свирепый ревун, и в чём же я перед вами провинилась?=)

фиромаг 18.05.2014 03:00

Захожу на сайт, прохожу авторизацию, а мне вот эта картинка что выше. Думаю, забанили за плохое поведение наверное. Обиделся, правда что обозвали ни за что, но решил оригинально, че.

Просто нажал сначала на картинку, а потом зашел на сайт, не знал же что на картинке, но первая мысль была.

Кирилл Юдин 18.05.2014 03:01

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 507760)
мне интересно про Мустафу услышать.

А что там слышать? Что ему делать в Крыму? Поднимать татар против России? Устроить вторую "чеченскую войну"?
Для справки:
Не признаёт результаты референдума в Крыму, считает, что решать там должны исключительно татары - остальные пришлые и прав участвовать в референдуме не имеют.
Требует ввести в Крым миротворческие войска ООН из числа НАТО.
Призывает Турцию закрыть пролив Босфор для российских судов.
Утверждает, что имеет доказательства, что на референдум в Крыму явилось чуть более 30% имеющих право голоса, а не более 80% (правда непонятно, что ему мешает опубликовать эти доказательства).

Иными словами, только Бразил не понимает, чего это вдруг Мустафе запретили въезд в Крым. Бразилу похоже кровь нужна и побольше, тогда всё ништяк. Он то точно знает, что воевать он лично не будет. Типичный такой интелихент.

фиромаг 18.05.2014 03:01

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 507761)
Вы опасаитесь, потому что на Вашей полевой структуре живет полевой паразит который боится этого взгляда. Он сосет из Вас энергию- это плата за грехи. Вы можете этого паразита ушатать, без всяких экстрасенсов и магов.

Это ж глаза индиго. Новый человек. А что правда реально глаза реального человека?

Свирепый ревун 18.05.2014 03:12

Надия,
Передо мной ни в чем. Каждый человек подобен лучезарному свету, и ни один человек не может боятся чего либо в силу вышесказанного. Вы когда нибудь слышали о лучезарном свете который боится? В своей жизни я видел людей комплекции братьев Кличко, которые боятся ужей...для меня это дико. Какой-то не ядовитый червяк наводит жути на грибников...для меня-это не подается логике...Как, например, для Павлика, не поддается логике истина.

Свирепый ревун 18.05.2014 03:14

фиромаг,
Да, реально. Но это не глаз ребенка индиго, это глаз просто ребенка..он может быть и не индиго, а может и индиго...я не знаю точно, но это живой человек, а не линза..инфа 146%

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.