Re: Курилка. Часть 46
Цитата:
Путин вообще большой стратег. Отобрать активы у неугодного Ходорковского и отдать дружбану Сечину. Великая стратегия великого президента. Цитата:
|
Цитата:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140517/S6w3Fu65.gif |
Бразил, на самом деле легко критиковать, а чтоб что-то дельное предложить=)
А насчёт Крыма спросите у сэра Сергея, он лучше ответит. |
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
Толку, после вот этого бреда? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Свирепый ревун, страшновато даже.
сэр Сергей, мне интересно про Мустафу услышать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Свирепый ревун, и в чём же я перед вами провинилась?=)
|
Захожу на сайт, прохожу авторизацию, а мне вот эта картинка что выше. Думаю, забанили за плохое поведение наверное. Обиделся, правда что обозвали ни за что, но решил оригинально, че.
Просто нажал сначала на картинку, а потом зашел на сайт, не знал же что на картинке, но первая мысль была. |
Цитата:
Для справки: Не признаёт результаты референдума в Крыму, считает, что решать там должны исключительно татары - остальные пришлые и прав участвовать в референдуме не имеют. Требует ввести в Крым миротворческие войска ООН из числа НАТО. Призывает Турцию закрыть пролив Босфор для российских судов. Утверждает, что имеет доказательства, что на референдум в Крыму явилось чуть более 30% имеющих право голоса, а не более 80% (правда непонятно, что ему мешает опубликовать эти доказательства). Иными словами, только Бразил не понимает, чего это вдруг Мустафе запретили въезд в Крым. Бразилу похоже кровь нужна и побольше, тогда всё ништяк. Он то точно знает, что воевать он лично не будет. Типичный такой интелихент. |
Цитата:
|
Надия,
Передо мной ни в чем. Каждый человек подобен лучезарному свету, и ни один человек не может боятся чего либо в силу вышесказанного. Вы когда нибудь слышали о лучезарном свете который боится? В своей жизни я видел людей комплекции братьев Кличко, которые боятся ужей...для меня это дико. Какой-то не ядовитый червяк наводит жути на грибников...для меня-это не подается логике...Как, например, для Павлика, не поддается логике истина. |
фиромаг,
Да, реально. Но это не глаз ребенка индиго, это глаз просто ребенка..он может быть и не индиго, а может и индиго...я не знаю точно, но это живой человек, а не линза..инфа 146% |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru