Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 34 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5126)

Пампадур 02.03.2014 18:28

Re: Курилка. Часть 34

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 489106)
Вы ошибаетесь.

"Янукович также обязал Главкома ВМФ Украины адмирала Юрию Ильину установить связь со всеми кораблями и подразделениями ЧФ Украины. Всем командирам кораблей и воинских частей необходимо в течение 24 часов выти на связь. В противном случае они будут считаться изменниками, что влечет за собой лишение всех воинских званий и срывания погон перед строем. В подобном случае младшим офицерам разрешено арестовать вышестоящих командиров-предателей и стрелять на поражение при необходимости. Данное распоряжение также касается органов внутренних дел и СБУ.

Президент назначил выездную сессию Верховной Рады в городе Севастополь на 3 марта 2014 года. Основной повесткой дня станет вопрос о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киев, довыборов в Верховную раду и возобновления её работы в условиях оккупации исторической столицы страны, говорится в приказе президента.

Янукович также заявил о незаконности решения о роспуске «Беркута», сотрудников которого он приказал привлечь к созданию и руководству местными дружинами самообороны во всех регионах, отказавшихся признавать власть путчистов."

Этого не будет, помяните мои слова.

Нарратор 02.03.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489093)
Вот представьте завтра вы проснулись, а в Хабаровске и Владивостоке, а на улицах

Довольно куцая аналогия, приведённая по принципу - ВНЕЗАПНО.
Но, ведь в\на Украине нынешняя ситуация случилась не внезапно. Или для вас-таки да?

Сандзюро Кувабатакэ 02.03.2014 18:34

Цитата:

Янукович также заявил

Я-НУ-КО-ВИЧ !!!
Батя, я стараюсь :happy:

Элина 02.03.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489107)
Этого не будет, помяните мои слова.

То, что вы этого не хотите, совсем не значит, что этого не хотят другие украинцы. Думаю, будет. И будет разделение страны, вам там хорошо в Киевской Галычыне и Бандера ваш герой - да пожалуйста. Но тем, кому с вами не по пути, не указывайте чего им делать и кого считать своим президентом.

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 489109)
Я-НУ-КО-ВИЧ !!!

"Не верю"(с).:happy:
;)

Пампадур 02.03.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 489108)
Довольно куцая аналогия, приведённая по принципу - ВНЕЗАПНО.
Но, ведь в\на Украине нынешняя ситуация случилась не внезапно. Или для вас-таки да?

Для бизнеса давно настали тяжелые времена, корупция зашкаливала. Я об этом уже говорила в ветке под номером...надцать. И вернуть "его взад" не представляется возможным, особенно после пятничного ареста 18 счетов всего этого цветущего бомонда в Швейцарии.

Если лидер не тот, то должна быть хоть иллюзия надежды. Что прикажете делать в этой ситуации? Если и назначать, то нейтральную фигуру, не запятнавшую себя.

Пампадур 02.03.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 489110)
То, что вы этого не хотите, совсем не значит, что этого не хотят другие украинцы. Думаю, будет. И будет разделение страны, вам там хорошо в Киевской Галычыне и Бандера ваш герой - да пожалуйста. Но тем, кому с вами не по пути. не указывайте чего им делать и кого считать своим президентом.

"Не верю"(с).:happy:
;)

Да, будет разделение и это уже все понимают. Бендера дорогая Элина не мой герой, но вы продолжаете с уверенностью считать, что КАЖДЫЙ не поддерживающий вас является бандитом и бендеровцем, это не так - не буду разуверять.
Что ж тут указывать, даже в планах такого не было.

Сандзюро Кувабатакэ 02.03.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489112)
Да, будет разделение и это уже все понимают.

Будет попытка, безуспешная и кровавая. имхо

Пампадур 02.03.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 489113)
Будет попытка, безуспешная и кровавая. имхо

Жалко людей, и военных жалко, и милицию (их семьи), которую сегодня не будем говорить какие провокаторы расстреляли в Борисполе для эскалации ситуации.

Валерий-М 02.03.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489097)
Ну так и на Украину войска будут вводиться (если будут) по официальной договоренности. И с действующим президентом (в изгнании), и с крымским правительством.

С Крымским правительством - не считается.
Если бы такое было возможно, мы бы своим дачным кооперативом давно к Финляндии присоединились решением общего собрания.

А решение президента (если оно было), на сколько я знаю, Радой должно утверждаться.
Так что пока никаких законных оснований. Увы.

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 489099)
Российские и китайские корабли держат путь к Венесуеле, чтобы предотвратить вмешательсво США в ее внутренние дела.

Держу пари, что китайцы не доплывут.

Элина 02.03.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489112)
Бендера дорогая Элина не мой герой, но вы продолжаете с уверенностью считать, что КАЖДЫЙ не поддерживающий вас является бандитом и бендеровцем, это не так - не буду разуверять.

Я нигде не говорила, что считаю каждого, кто не поддерживает нас, бандитом и бандеровцем. Вы меня, пожалуйста, с Нюшей не путайте. У меня совсем другие взгляды на происходящее. И, кстати, я еще их не озвучивала здесь.

Сандзюро Кувабатакэ 02.03.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489114)
Жалко людей, и военных жалко, и милицию (их семьи), которую сегодня не будем говорить какие провокаторы расстреляли в Борисполе для эскалации ситуации.

Эскалация в свою очередь тоже делается не будем говорить для чьего ТВ.

Пампадур 02.03.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 489117)
Эскалация в свою очередь тоже делается не будем говорить для чьего ТВ.

Согласна

Хильда 02.03.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 489115)
С Крымским правительством - не считается.

Видите ли, вы или крестик снимите - или трусы наденьте. Нельзя тут считать, а там - не считать.

Когда ваш дачный кооператив будет полноценной автономией на территории РФ, включая свое правительство и проч., - устраивайте общее собрание и присоединяйтесь/отделяйтесь. Пока этого произошло, лучше не проводить настолько кривые сравнения.

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 489115)
А решение президента (если оно было), на сколько я знаю, Радой должно утверждаться.

Насколько я знаю - наоборот. Но вы можете привести доказательства в пользу своего мнения.

Пьер Базуков 02.03.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489086)
Пьер Базуков, предупреждаю, как модератор, попрошу проявлять больше сдержанности, а то входите в раж. Это никого не красит.

Та без проблем. Правду говорящих нигде и никогда не жаловали, по этому прикинусь тупнем (чтоб не выделяться) и от сель только тупо факты :

Взято тут.

Кирилл Юдин 02.03.2014 19:20

Цитата:

"Янукович также обязал Главкома ВМФ Украины адмирала Юрию Ильину установить связь со всеми кораблями и подразделениями ЧФ Украины. Всем командирам кораблей и воинских частей необходимо в течение 24 часов выти на связь.

Элина, это "утка", хотя сегодня это мало что меняет.

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.