Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 14 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4681)

Кирилл Юдин 31.05.2013 13:07

Re: Курилка. Часть 14

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 431711)
Вообще, это трагедия - столкновение ЛГБТ и натуралов.

Никакой трагедии нет, им лишь не надо свои личные проблемы делать смыслом и целью жизни всего общества. Никто их не гоняет, не притесняет по данному признаку, в личную жизнь не лезет. Но им же этого мало, им надо быть в авангарде и диктовать свои условия всему обществу. Опять же не всем. А тем, для кого их ориентация - лишь повод заявить о себе или способ заработать.

Цитата:

без которого его жизнь не полноценна.

Их жизнь неполноценна только в их же голове.
Если они хотят разрушить институт семьи, и при этом выступают за то, что бы их наделили правами семью создавать, то здесь что-то не клеится. Если семья им не нужна, зачем добиваться соответствующих прав?

Дети появляются от союза мужчины и женщины. Именно этим обстоятельством обязан своим появлением институт семьи и отрасли права эти отношения регулирующие. От однополых браков дети не появляются. Семья в этом смысле им не нужна.
Все остальные права у них есть в полной мере.
Все эти вопли - просто провокация, способ удовлетворить свои амбиции или реально заработать бабла.

Сингл Молт 31.05.2013 13:29

Здесь готов прям вот поставить подпись под каждым словом. Ваша правда. :)

Сандзюро Кувабатакэ 31.05.2013 13:58

Геи, "Свобода" и РПЦ в одном флаконе:

Кирилл Юдин 31.05.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 431718)
Геи, "Свобода" и РПЦ в одном флаконе:

"У нас в Мбнхене гейпарады - это красивое радостное мероприятие". :) Поздравляю, скоро всё красивое и радостное будет ассоциироваться исключительно с геями и лесбиянками:
"Че такой грустный - подставляй жопу, повеселимся!"
"Вот набрал с дедушкой презиков и анальную самзку, идём сына с Днюхой поздравлять, оторвёмся, повеселимся!"
"Рождество грустно как-то провели - никто никого в очко не отодрал!"
"Если Ваш сын грустит, сильно волнуется перед экзаменом - приведите ему пару геев, пусть порадуются мальчишки!"
"Ваша дочь в депрессии? Засуньте ей мороженую курицу между ног - старайтесь дать ей побольше радостных эмоций!"

Тюбег 31.05.2013 14:12

То Кирилл.
Блин, вот хотел поспорить.:) Да, наверное, эта моя "натуральная" неполноценность не дает мне новых аргументов, чтоб вести полемику.
П.с. вот интересно когда педофилы за свои права начнут бороться?

Кирилл Юдин 31.05.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 431722)
П.с. вот интересно когда педофилы за свои права начнут бороться?

Тюбег, Вы отстали от жизни - они уже это делают. И, надо отметить, вполне успешно.
http://vipof.com/2057-v-niderlandah-...pedofilov.html

Сингл Молт 31.05.2013 14:29

Мелюзга, зачем вам самый большой фаллоимитатор да еще и наручники?" Да у дедушки юбилей сегодня, а он грустный чего то, хотим инициацию провести, а то так и помрет безрадостный...

Тюбег 31.05.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 431723)
Тюбег, Вы отстали от жизни - они уже это делают. И, надо отметить, вполне успешно.
http://vipof.com/2057-v-niderlandah-...pedofilov.html

Ну, пока это клоуны, даже 570 подписей в толерантной Голландии не собрали. Хотя годков еще надцать и ситуация может поменятся.

Кодо 31.05.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 431693)
Вы считаете, что девочкам лучше ходить в хиджабах в школу? Вас всё устраивает, что делают мусульмане в России?

Что это за вопросы? Откуда вдруг такое неуважение к чувствам верующих? Куда девалась мудрая позиция - "этоихделонаснекасается"?
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 431695)
Речь идет о деньгах. Нескольких миллионах.

Раскусили. Я тож поэтому... Вдруг обломится чего. А вы, сталбыть, у РПЦ зарплату получаете?
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 431697)
За ислам просто голову отрежут.

Они имеют полное право отрезать головы. Нужно же уважать чуйства верующих, не так ли? А не шутить о них или там карикатуры в газетенки тискать.
Интересно, если я на улицу выйду в майке с изображением ЛММ - это достаточный повод для получения ножа в живот? Или пары лет тюрьмы хватит?
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 431696)
Выиграют пусси, так и будет.

Из всей этой истории они выйдут победителями. Борцами с режимом. Это ежу понятно.
А если выяснится, что на этом еще и нехилое бабло можно делать - вот тогда действительно может появиться куча последователей - "борцов" с тупым карательным режимом, способным только бычить.

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 431712)
Поэтому ещё раз повторяю - это прецедент и его просто обязаны пресекать не церемонясь.

Да и примеров из истории можно набрать побогаче и поизвестней. А то вспомнили какие-то трульские соборы, смех один... Джордано Бруно - вот более подходящий пример инакомыслия. Точнее, метод искоренения инакомыслия.
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 431694)
Один сплясал в святом для многих месте

Слушайте, да хватит уже. Неужели вам даже в голову не приходит, что вы точно так же играетесь в "толерантность", только за другую команду?
До "плясок на святом месте" они трахались в музее, осквернив его напрочь. Теперь остается только сжечь этот музей, ибо от "скверны" его уже не избавить. Потом эти дуры устроили "выступление" на Лобном месте - не менее святом для многих. И обошлось им это в 500 р. штрафа. И только когда они добрались до ХХС, давно уже усилиями РПЦ превращенном в бизнес-центр - вот тогда у всех вдруг резко выросло ЧСВ и чувство веры. Это ж как жеж. Да мы жеж за трульские соборы порвем любого нах. Они ж нам дороже отца-матери и памяти предков нах...
Что это вообще за хрень такая - "чувство веры"? Кто-нибудь может объяснить внятно, что он тут защищает? И почему это самое "чувство веры" не оскорбляется тем, что в храме существуют автомойка, паркинг, проводятся банкеты, продаются "освященные матрешки" и дешевое арабское золото? Чем отличается бизнес-центр ХХС от Лобного места? Положением Трульских Соборов?
По закону всем даются равные права. В том числе на свободу вероисповедания. Т. е. можешь верить в какую-нибудь х...ню или не верить. Твое право. И не более того. И хватит уже культивировать чью-то "особенность" - не важно идет ли речь о религии, партии, объединении или о чем-то еще. А то "докультивируетесь" - на самом деле начнут резать за шутку в чей-то адрес. На законных основаниях.
Цитата:

Но если в школе моего ребенка будут пропагандировать

Вот об этом я и говорю. В школах вообще ничего не должны пропагандировать. И дети, с их неокрепшим разумом, отсутствием жизненного опыта и более-менее осознанным выбором позиции и неких ценностей - напрочь, категорически должны быть изолированы от каких либо идеологий, религий и прочего шлака.
И если государство не только допускает, но и приветствует присутствие идеологов в рясах в школах, почему оно отказывает в подобной толерантности секс-меньшинствам, например? У них нет чуйства веры в свою правоту?
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 431723)

Оттуда же:
Депутат купил 13-летнюю девственницу-сироту
Цитата:

В Челябинской области политик-педофил из партии "Справедливая Россия" и аппарата полпреда президента РФ отделался шокирующе мягким наказанием после изнасилования малолетней сироты. Извращенец лишился членства в прокремлевской партии, а потом был приговорен к условному сроку наказания: дескать, "отягчающих обстоятельств в деле не обнаружено", да и сама потерпевшая сказала, что ей "было терпимо".
Набокова начитался, видать. Или новостей о попах-педофилах.

Сингл Молт 31.05.2013 15:29

Впрочем, с мороженной курицей Вы немного передернули'с. Это все же не норма в сообществе ЛГБТ, подобные извращения из совершенно другой плоскости. С курицей это был идиотский "перформанс", шокирующий и глупый, перебор даже для самих глупых панкух.
Но ситуацию до абсурда Вы довели здорово)))

Кирилл Юдин 31.05.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 431727)
Что это за вопросы?

Нормальные вопросы, уточняю Вашу позицию, чтобы за Вас не додумывать ничего.

Цитата:

Откуда вдруг такое неуважение к чувствам верующих? Куда девалась мудрая позиция - "этоихделонаснекасается"?

А вот это непонятно что за вопросы. Я разве высказал свою позицию по этому поводу?

Цитата:

Они имеют полное право отрезать головы. Нужно же уважать чуйства верующих, не так ли?

Вот поэтому я и задал вышеприведённые вопросы, чтобы не писать глупости, как это делает Вы сейчас - разве кто-то уже высказался по этому поводу? Нет. Вы сами домыслили за других и сделали выводы. И так у Вас всё.

Цитата:

Из всей этой истории они выйдут победителями. Борцами с режимом. Это ежу понятно.

И всем, кто по интеллекту не далеко ушел от ежа. Какими нахрен победителями? Кто их поддерживал - тот и поддерживает. Кто осуждал - осуждает и сейчас и потом. Какая расстановка сил изменится? Разве что у РПЦ теперь в своём деле козырей поприбавилось.

Сын братьев Люмьер 31.05.2013 15:39

Цитата:

...
Слушайте, да хватит уже. Неужели вам даже в голову не приходит, что вы точно так же играетесь в "толерантность", только за другую команду?
До "плясок на святом месте" они трахались в музее, осквернив его напрочь. Теперь остается только сжечь этот музей, ибо от "скверны" его уже не избавить. Потом эти дуры устроили "выступление" на Лобном месте - не менее святом для многих. И обошлось им это в 500 р. штрафа. И только когда они добрались до ХХС, давно уже усилиями РПЦ превращенном в бизнес-центр - вот тогда у всех вдруг резко выросло ЧСВ и чувство веры.
...

Я не играюсь в толерантность. Я пишу только, что здесь пусси не правы. Где я написал, что фофуденосцы правильно где-то сплясали или чего-то не допустили?

Именно. Девушкам была нужна акция. Сначала музей- шум быстро утих. Затем церковь, интересно что было бы следующим. Они специально провоцировали скандал. Для славы или денег - не знаю. Но это факт.

ХХС не принадлежит церкви. Он принадлежит правительству Москвы. Там вправе и публичный дом открыть. Церковь арендует помещения, как и автомойка в том же здании.

Сын братьев Люмьер 31.05.2013 15:49

Цитата:

...
Они имеют полное право отрезать головы. Нужно же уважать чуйства верующих, не так ли? А не шутить о них или там карикатуры в газетенки тискать.
Интересно, если я на улицу выйду в майке с изображением ЛММ - это достаточный повод для получения ножа в живот? Или пары лет тюрьмы хватит?
...

Прав не имеют, но реально отрезают. Поэтому хрен кто из авангардистов что-то говорит против ислама. Даже платочки не критикует.

Выйдите на улицу с карикатурой на пророка. Ведь не рискнете. Я тоже. Мало того, пуськи тоже не рискнут.
Вот и получается, проблема, что недостаточно наказывают.
Отрезай головы и против тебя и слова не скажут.

Сингл Молт 31.05.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 431730)
ХХС не принадлежит церкви. Он принадлежит правительству Москвы. Там вправе и публичный дом открыть. Церковь арендует помещения, как и автомойка в том же здании.

Значит это Торговый Центр или Диснейленд. И по правде звучать это должно так :
"Сегодня в новом ТЦ, построенном по архитектурному проекту древних зодчих и напоминающему ХХС прошли богослужения в арендованном РПЦ помещении (на первом ярусе, располагающемся выше автомойки и магазина "Анталия голд". На службе присутствовали ..."

Кирилл Юдин 31.05.2013 15:59

Цитата:

А если выяснится, что на этом еще и нехилое бабло можно делать - вот тогда действительно может появиться куча последователей - борцов с тупым карательным режимом, способным только бычить.

Почему? Пойдут вслед за Ходорковским и ко. Прямо гляди, куча последышей. Ага.

Цитата:

Джордано Бруно - вот более подходящий пример инакомыслия.

Меня умиляет, как Вы вписькукурсувалок на одну ступень с Бруно ставите - ну одно и то же. Вы же профанацией и занимаетесь сейчас, сводя на нет любую критику власти и церкви.

Цитата:

Теперь остается только сжечь этот музей, ибо от "скверны" его уже не избавить.

Интересно, с кем Вы сейчас разговаривает и что опровергаете? :doubt:

Цитата:

По закону всем даются равные права. В том числе на свободу вероисповедания. Т. е. можешь

...вломиться в чужой монастырь и срать там? Это где такие законы? В Вашей голове? Вы так свободу понимаете?
Тогда огорчу - это не прогрессивное, это примитивное мышление.

Цитата:

А то "докультивируетесь" - на самом деле начнут резать за шутку в чей-то адрес. На законных основаниях.

Как раз всё наоборот - если на всё закрывать глаза и не регулировать законами, то тогда и начнутся суды линча, право сильнейшего и т.п. дикость. Вы за это выступаете?

Цитата:

И если государство не только допускает, но и приветствует присутствие идеологов в рясах в школах, почему оно отказывает в подобной толерантности секс-меньшинствам, например?

А если спокойно, без пены? 1. В школах никто не приветствует идеологов в рясах. Я не знаю, есть ли у Вас дети, у меня есть. Когда в школе ввели ОПК (кажется так называется предмет), я серьёзно озаботился сим фактом и стал пристально изучать, что там проходят. Во-первых, преподаватель была обычная школьная светсая училка. Во-вторых, сам предмет не сильно отличался от истории культуры. Никакой идеологии там не было и в помине.
Случилось даже, что я контрольную писал за дочь о нравственности и религии. По сути нужно было написать зависит ли нравственность от религиозности. Нетрудно догадаться, что я написал, будучи атеистом. Получил "5". На этом мои переживания по поводу "попов в школах" и оболванивания детишек закончились.
Поэтому, прежде чем истерики закатывать, лучше бы изучить вопрос, а не полагаться на провокационные статейки журналистов-троллей.
2. О каком отказе в толерантности к секс меньшинствам идёт речь? У нас их не принимают на работу, выгоняют из учебных заведений? Ограничивают в политических правах? Устраивают гонения и акции против геев и лесбиянок?
По-моему, всё как раз наоборот. В указанных сферах у них часто даже преимущества имеются. Осталось объявить их элитой общества, признать "людьми настоящего счастья и радости" и всё.

Цитата:

Оттуда же:

Ну, Ваши побеждают! Радуйтесь! А то раскричались - притесняют их, прав у церкви больше.

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.