Re: Курилка. Часть 14
Цитата:
Цитата:
Если они хотят разрушить институт семьи, и при этом выступают за то, что бы их наделили правами семью создавать, то здесь что-то не клеится. Если семья им не нужна, зачем добиваться соответствующих прав? Дети появляются от союза мужчины и женщины. Именно этим обстоятельством обязан своим появлением институт семьи и отрасли права эти отношения регулирующие. От однополых браков дети не появляются. Семья в этом смысле им не нужна. Все остальные права у них есть в полной мере. Все эти вопли - просто провокация, способ удовлетворить свои амбиции или реально заработать бабла. |
Здесь готов прям вот поставить подпись под каждым словом. Ваша правда. :)
|
Геи, "Свобода" и РПЦ в одном флаконе:
|
Цитата:
"Че такой грустный - подставляй жопу, повеселимся!" "Вот набрал с дедушкой презиков и анальную самзку, идём сына с Днюхой поздравлять, оторвёмся, повеселимся!" "Рождество грустно как-то провели - никто никого в очко не отодрал!" "Если Ваш сын грустит, сильно волнуется перед экзаменом - приведите ему пару геев, пусть порадуются мальчишки!" "Ваша дочь в депрессии? Засуньте ей мороженую курицу между ног - старайтесь дать ей побольше радостных эмоций!" |
То Кирилл.
Блин, вот хотел поспорить.:) Да, наверное, эта моя "натуральная" неполноценность не дает мне новых аргументов, чтоб вести полемику. П.с. вот интересно когда педофилы за свои права начнут бороться? |
Цитата:
http://vipof.com/2057-v-niderlandah-...pedofilov.html |
Мелюзга, зачем вам самый большой фаллоимитатор да еще и наручники?" Да у дедушки юбилей сегодня, а он грустный чего то, хотим инициацию провести, а то так и помрет безрадостный...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно, если я на улицу выйду в майке с изображением ЛММ - это достаточный повод для получения ножа в живот? Или пары лет тюрьмы хватит? Цитата:
А если выяснится, что на этом еще и нехилое бабло можно делать - вот тогда действительно может появиться куча последователей - "борцов" с тупым карательным режимом, способным только бычить. Цитата:
Цитата:
До "плясок на святом месте" они трахались в музее, осквернив его напрочь. Теперь остается только сжечь этот музей, ибо от "скверны" его уже не избавить. Потом эти дуры устроили "выступление" на Лобном месте - не менее святом для многих. И обошлось им это в 500 р. штрафа. И только когда они добрались до ХХС, давно уже усилиями РПЦ превращенном в бизнес-центр - вот тогда у всех вдруг резко выросло ЧСВ и чувство веры. Это ж как жеж. Да мы жеж за трульские соборы порвем любого нах. Они ж нам дороже отца-матери и памяти предков нах... Что это вообще за хрень такая - "чувство веры"? Кто-нибудь может объяснить внятно, что он тут защищает? И почему это самое "чувство веры" не оскорбляется тем, что в храме существуют автомойка, паркинг, проводятся банкеты, продаются "освященные матрешки" и дешевое арабское золото? Чем отличается бизнес-центр ХХС от Лобного места? Положением Трульских Соборов? По закону всем даются равные права. В том числе на свободу вероисповедания. Т. е. можешь верить в какую-нибудь х...ню или не верить. Твое право. И не более того. И хватит уже культивировать чью-то "особенность" - не важно идет ли речь о религии, партии, объединении или о чем-то еще. А то "докультивируетесь" - на самом деле начнут резать за шутку в чей-то адрес. На законных основаниях. Цитата:
И если государство не только допускает, но и приветствует присутствие идеологов в рясах в школах, почему оно отказывает в подобной толерантности секс-меньшинствам, например? У них нет чуйства веры в свою правоту? Цитата:
Депутат купил 13-летнюю девственницу-сироту Цитата:
|
Впрочем, с мороженной курицей Вы немного передернули'с. Это все же не норма в сообществе ЛГБТ, подобные извращения из совершенно другой плоскости. С курицей это был идиотский "перформанс", шокирующий и глупый, перебор даже для самих глупых панкух.
Но ситуацию до абсурда Вы довели здорово))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Именно. Девушкам была нужна акция. Сначала музей- шум быстро утих. Затем церковь, интересно что было бы следующим. Они специально провоцировали скандал. Для славы или денег - не знаю. Но это факт. ХХС не принадлежит церкви. Он принадлежит правительству Москвы. Там вправе и публичный дом открыть. Церковь арендует помещения, как и автомойка в том же здании. |
Цитата:
Выйдите на улицу с карикатурой на пророка. Ведь не рискнете. Я тоже. Мало того, пуськи тоже не рискнут. Вот и получается, проблема, что недостаточно наказывают. Отрезай головы и против тебя и слова не скажут. |
Цитата:
"Сегодня в новом ТЦ, построенном по архитектурному проекту древних зодчих и напоминающему ХХС прошли богослужения в арендованном РПЦ помещении (на первом ярусе, располагающемся выше автомойки и магазина "Анталия голд". На службе присутствовали ..." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда огорчу - это не прогрессивное, это примитивное мышление. Цитата:
Цитата:
Случилось даже, что я контрольную писал за дочь о нравственности и религии. По сути нужно было написать зависит ли нравственность от религиозности. Нетрудно догадаться, что я написал, будучи атеистом. Получил "5". На этом мои переживания по поводу "попов в школах" и оболванивания детишек закончились. Поэтому, прежде чем истерики закатывать, лучше бы изучить вопрос, а не полагаться на провокационные статейки журналистов-троллей. 2. О каком отказе в толерантности к секс меньшинствам идёт речь? У нас их не принимают на работу, выгоняют из учебных заведений? Ограничивают в политических правах? Устраивают гонения и акции против геев и лесбиянок? По-моему, всё как раз наоборот. В указанных сферах у них часто даже преимущества имеются. Осталось объявить их элитой общества, признать "людьми настоящего счастья и радости" и всё. Цитата:
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru