Re: Новости. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меж тем уже раздали золотую малинку заслужившим: http://tass.ru/kultura/1784398
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Такие совпадения имеются всегда и везде. Существуют люди, которые думают так же как и ты. Я не думаю, что Кемерон залез на Прозу и украл оттуда идею произведения. Ибо если так, то остальные авторы смело могут надеяться, что кто-то из известных наверняка читает их:).
|
Я как поняла, они его обвиняют, наоборот:) Ассистент Том Кленси пишет письмо ему и называет его Руслан Близко:happy:
|
Вложений: 1
Что-то мне уже страшно. На картинке - все русские. Герой Олдмана - генерал. Во всяком случае так сказано в списке ролей: General Mikhail Nesterov.
Том Харди -Leo Demidov. Есть ещё Anatoly Brodsky, Vladimir Malevich и Ivan Sukov. Русский borsh, balalayka унд medved, очевидно будут прилагаться опционально. |
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
Даже на постере видно, что какие-то там гигантские знаки различия на погонах... В Русской армии у генералов звезды на погонах были точно такие же, как и у старших офицеров. Причем, у генарал-майора было две звезды, расположенных поперечно, в нижней трети погона. У генерал-лейтенанта было три звезды, расположенные треугольником. Генерал носил чистый погон, без единой звезды, равные ему почетные звания генерал от инфантерии, артиллерии, кавалерии имели значок рода войск. А высшее звание - генерал-фельдмаршал после графа Милютина - военного министра Алексанлра II-го никому более не присваивалось. Но, генерал-фельдмаршал должен был носить на погонах скрещенные маршальские жезлы. Свитские генералы носии на погонах корону и вензель, ддополнительно к звездам, если таковые имелись. Вот, пожалуй, и все... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru