Меркурианец |
23.01.2008 15:21 |
Цитата:
Сообщение от Мариена Ранель@22.01.2008 - 23:56
А вот интересно, кто-нибудь из группы поддержки узнавал у Зелига: желает ли он вообще возвращаться? Может, ему все надоело, и он специально спровоцировал себе этот бан? :) А тут такие страсти! :fury:
|
Списался с Зелигом, и вот его ответ:
Здорово, боярин. Аврааму, Ярославу К., Мэри О, Лее, Брэду К., Люсе, Иванке, Леке, Смотрителю и админу форума - низкий поклон. Дело в том, что там, где сейчас - звёздочки в моём посте, действительно не было ничего нецензурного или оскорбительного. Посуди сам, Меркурианец, кого может оскорбить словосочетание "клиторальный оргазм"? Даже ту, у кого он вагинального происхождения, это не оскорбит. По-моему. Так вот, админ пишет, что я могу вернуться, если приму и буду соблюдать условия форума. Проблема в том, что я их не нарушал. Я ратую за вежливость и доброжелательность и терпеть не могу разводить политкорректность. Однако, общаясь на форуме, я был политкорректен. Другое дело - до какой степени. Да, я употреблял такие слова, как "онанизм" и "педерасты", потому что они вполне нормативны, как, впрочем, и слово "триппер", которое, по мнению админа форума, оскорбляет других участников форума. Естественно, общаясь в инете, я не хочу иметь ограничения в виде бана, но самое страшное ограничение, по-моему, это - самоцензура, обусловленная ханжеской политкорректностью (интересно, я правильно пишу это новое для меня слово?). Иными словами, я по-прежнему готов быть вежливым как в реале, так и в виртуале, и не хочу никому ставить ультиматумы (тем более, что это бесполезно), но мне важно чуствовать себя свободным человеком. Возможно ли это на форуме s-r.ru? - вот каков был подтекст моего вопроса админу. Ответ я получил в виде бессрочного бана.
Я считаю, что исходя из эНтого ответа - Зелиг не против вернуться и сделать выводы...
Окончательное Решение за Админом.
|