Re: Гайд-парк. Часть 6
Цитата:
Вот снова ляпнули: Цитата:
Да и кого она победила? Может США контрибуцию заплатили Кубе? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При жизни Гитлера не было никакого "Нюрнберга". Не было вообще такой международной практики. Да и Нюрнбергский процесс сегодня больше плачет по сегодняшним "победителям", а Гаагский фарс - их марионетка, оправдывающаяя формально-юридически их преступления. С Каддафи не получилось публичной порки, как это удалось с другими поверженными лидерами стран - он мученически погиб героем, а не осуждённым преступником. К тому же то КАК он погиб - предмет юридического разбирательства, делающего из повстанцев - преступников, а не борцов за свободу, демократию и права челвоека. Эта гибель ставит под сомнение легитимность НАТОвских акций. Но всё это для Вас, очевидно, невероятно сложные логические построения. Ну, это ж не паранормальные чудеса. Цитата:
|
Цитата:
|
Натовцы показали мастер-класс. Убили Кадафи руками ливийцев, а теперь будут хмурить бровки и строго выяснять, кто там в Ливии нарушил Женевскую конвенцию. Есть повод долго не уходить и предъявы делать.
|
Цитата:
Цитата:
Это даже не глупость и не пук в лужу. Это дурость и пук в общественном месте. Цитата:
|
Цитата:
Но разве здесь кто задавал вопрос ПОЧЕМУ? Здесь приводился факт, Куба победила, Ливия проиграла. ПОЧЕМУ? Это совершенно отдельный вопрос. За Каддафи мог подняться арабский мир и он мог выиграть. . Каддафи мог пойти на любые уступки на переговорах и не проиграть летально, и так далее. Но речь не об этом, а о том, что мне был известен исход событий. ПОЧЕМУ КАДДАФИ ПРОИГРАЛ? Потому что помер Хрущев, или ещё почему, об этом речь не шла. Это все равно что я скажу : - Через год в этот же день будет сильный мороз. Пройдет год, ударит мороз, придет Кирилл Юдин и скажет - итак всем было понятно, что будет мороз, потому что пришел антициклон с полярными воздушными массами и так далее. |
Вы меня сначала разозлили, а потом вы мне надоели.
В октябре - ноябре 2012 г. ждите колоссальных событий мирового масштаба. "Но больше, лысый, я тебе ничего не скажу" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только не пойму, из чего Ваши лестница - из букаф или это радристана щебенка. Вы с Графом знатные цеховики. Граф ткал огромные простыни, Вы делаете лестницы. Завод. Хоть и ПТУ не кончали, а рукодельные господа. |
Цитата:
Вы с оппонентами движетесь сейчас по одной полосе. И у оппонентов нет желания акцентировать свой взгляд на достоинствах вашего авто - у них другие задачи: "обогнать!". Пропустите их - и они по трассе будут пытаться обогнать кого-то другого... |
кирчу, мне интересен сам процесс.
Я может, на этом ринге и раскрылся, но внятного удара не получил. Так, кто-то из положения лежа вякал "бред", "чушь, "птушник", "глупость" и прочее. |
Цитата:
|
А как вам обмен одного солдата на тысячу "террористов"? Сдаётся мне, что Израиль войну масштабную задумал, и нужно боевой дух и патриотизм у воинов поднять. Других причин этого идеологического фарса я не вижу.
И это событие, на мой взгляд, по времени как-то уж очень совпало с убийством Каддафи. Чтобы начать любую войну - нужен хоть какой-то формальный повод. Так было с Первой и Второй мировой, так было с башнями-близнецами, так, вероятно, будет и сейчас. Аргументация, мол, смотрите, мы ж мира хотели, выпустили аж тысячу пленных, а они опять машины взрывают, - мы после этого просто вынуждены начать борьбу с терроризмом на всём Ближнем Востоке и Северной Африке. И уже в конфликт будет втянут не только ХАМАС с Палестиной, а и другие страны. Снова под предлогом борьбы с терроризмом можно будет предъявить претензии на Сектор Газа, а дальше почва уже подготовлена - пойти на Египет и дальше на Ливию, а в другую сторону Ливан и Сирия, где не за горами уже и Ирак виднеется. Очень удобное стратегическое положение у Израиля для "борьбы с терроризмом". И США, как бы, опять не при чём, что Третья Мировая началась. ИМХО. |
Цитата:
Я успел захватить эту технологию, когда каждую строку сначала "отливали в металле". А с середины девяностых наша редакция работала так. Текст набирает на компе сам автор, наборшица набирает на компе дайджесты, объявления и прочее. Корректор вычитывает. Затем файлы передают верстальщику, который сидит за компом тут же. Сначала верстальщик работал в паре с ответсеком, по его макету. по старинке. А потом толковому верстальщику стали не нужны ни макеты, ни отвестсек. Верстальщик сразу верстает полосы , тогда у нас был Пейлжмейкер и Фотошоп. Затем мы копировали сверстанную газету на дискеты, еще старые, и отвозили дискеты в типографию. Там полосы выводили на пленку, и плёнка шла в машину, которая печатала тираж. А потом мы сами стали выводить газету на пленку, на своем принтере, и отвозили в типографию уже готовую пленку. Такая технология намного облегчала работу, газета становилась живее, правки можно было вносить до самого последнего момента, пока полосы не вывели на пленку. |
Цитата:
А насчет "со злостью и обидой" - я же написал - вы меня разозлили, а потом надоели мне. насчет злости - да, а вот обижаться не на кого. |
Цитата:
Речь шла о том, что есть, к примеру, аналитические статьи, которые предоставляют люди, хорошо разбирающиеся в том, что они берутся обсуждать. А есть, прости-господи, "парапсихология" всякая. И то, и другое можно напечатать на бумаге. Но - не в одном и том же издании. Проще говоря: издание изданию - рознь. |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru