Re: Ветка Директора. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за поддержку. )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё, что делаете Вы - УГ.))) Цитата:
Цитата:
|
Директор, хотите хоть капельку быть полезным в этой жизни, зайдите в ветку про логлайны и объясните людям, как писать, в чем их ошибки. А то разглагольствуете здесь, любуетесь собой, успешный продюсер, который все делает красиво и от которого не уходила группа.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сашко, вы делаете всё, чтобы вызвать отвращение к сайту. Это такая новая виртуозная форма бана?
Я же говорил - гениальный модератор. )) |
Директор, а если бы вы не обращали внимание на Сашко, а больше общались с простыми товарищами, то бы вам не хотелось бы так часто в баню=) Вы, наверное, человек-амфибия=) Расскажите лучше что-нибудь интересное:kiss:
|
Цитата:
Минут пять уже не могу успокоиться! А Сашко - Педро Зурита!:happy: |
Надия,
Цитата:
|
Цитата:
Мне было лет 12, а моему деду, отцу мамы, около 70. В то время он несколько месяцев жил у нас. Каждые 10 дней, три раза в месяц, я ходил вместе с ним в парикмахерскую. При этом меня подстригали раз в месяц, а деда - каждый наш поход. Раз в 10 дней. Парикмахерская находилась на расстоянии одной троллейбусной остановки от нашего дома. Метров 500-600. Это были те ещё походы... Дед передвигался очень медленно. Очень мелкий, очень медленный шаг. Он шел, шаркая, с трудом переставляя ноги. Я, 12-летний пацан, полный жизни и энергии, изнывал от этого черепашьего шага. Я забегал далеко вперёд, возвращался, тяжело дышал и смотрел на деда, взглядом упрекая его: вот ты тащишься еле-еле, а меня ребята ждут, футбол, войнушка,мало ли. Вслух никто ничего не говорил, но дед всё понимал. И тоже молчал, только чуть-чуть улыбался и медленно, очень медленно, шажочками преодолевал пространство. Я точно знал время: туда мы всегда шли 1 час 15 минут. Обратно, почему-то, ровно час. Тогда я не понимал почему. В парикмахерской его сорок минут подстригали, и всё это время я изнывал на улице. Ждал его. А потом мы так же медленно (чуть-чуть быстрее) шли обратно. Домой. И вот я только что понял, что это было на самом деле. Для кого он подстригался, мой 70-летний дед, который из дома выходил только в парикмахерскую?! Зачем ему надо это было?! Для себя он подстригался. Чтобы внутренне комфортно себя чувствовать. И обратно идти у него получалось быстрее - потому что он чувствовал себя помолодевшим. Господа, я понял это только что. Вот дописал - и заплакал. |
Директор, пока человек жив, если сила жизни в нём ещё есть, срок не кончился, он стремится жить и жить полноценно. И старики испытывают те же эмоции, что и молодые люди. И у них те же желания. Просто они гораздо мудрее молодых...
Желание продлевает жизнь. Пока Ваш дед хотел чувствовать себя помолодевшим, он хотел жить, а значит, он жил. Плохо, когда умирают желания. Тогда и человек умирает... |
Цитата:
В чем очарование "Коломбо" сериала и Коломбо персонажа? Все детали Коломбо вскрывает у нас на глазах. Позже он все сводит воедино и я, зритель, только диву даюсь и в очередной раз говорю свое зрительское "Браво!", поскольку я все эти файлы не свел в один узел и не догадался бы (хотя я и знаю с самого начала, кто преступник). И этим для меня "Коломбо" интересен. А в этом проекте все видит только ГГ (а вот эта наклейка на сумке говорит о том, что она прилетела на самолете, потому что там приклеили бирочку, но я-то этой наклейки или следа от наклейки не видел). Поэтому и получается некий цирк с фокусником-следователем: вот он достал из кармана след от наклейки и все нам объяснил. Так можно выиграть любое дело и подогнать все факты. Не убедительно. Вот покажи мне все то, что заметил ГГ, тогда я смогу сказать: да, верю, убедил, я и сам так думал (или: во дает, как он по этой детали догадался?). Посему как итог: очередное разочарование продуктом, который выходит либо из-под вашего пера, либо под вашим чутким руководством. Собственно, до сих пор ни одного очарования и так и не было. А ведь позиционируете себя профессионалом. Да как-то "УГРО" да "Москва. 3 вокзала получается", как ни крути. |
Сашко, ох, да я в курсе, что не получится у нас любви, и слава Богу.
Ваше мнение для меня важно, конечно, но вот мнению Афигена, который и опытнее вас, и профессиональнее, да и просто приятнее, мне ценнее намного Вашего. А он сказал, что это "весьма достойный продукт". Больше из общих знакомых не смотрел никто. )) Всё, что заметил ГГ - видел и зритель. Кто ж виноват, что вы невнимательный такой.)) Что касается моих работ, то самая неудачная из них будет на порядок выше самого лучшего литовского мыла, в коем вы уже специалист, как я вижу. Успехи, может быть, и есть, но до "Кармелиты" ещё далеко. )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru