Re: Ветка Директора. Часть 3
Цитата:
Очевидно чайки не на тех кричали В белом хороводе и не только пели Чудеса Утрехта Синтерклаасы сьели?:) |
Что-то Вы, Директор, загрустили
Грусть, к чему она, ну в самом деле? Пусть одни кораблики уплыли Посетят другие этот берег Ветер вновь надует светлый парус Брызги окропят лицо и руки Всё, что жгло и что переживалось, Лишь урок из жизненной науки. А конец счастливый точно будет! Мы ж бессмертны! Пусть тоска не гложет! Но лишь тот, кто верит и кто любит До него добраться в жизни сможет! А вот ещё немного хочу вас повеселить: http://www.youtube.com/watch?v=kUdlyAgRW94 |
Жукова Светлана, что-то я не поняла, они прыгнули следом, или подпрыгнули от радости, что всё закончилось? =) И что это за камень такой упрямый =)
|
Надия, а Вы считаете, Светлана автор мульта и знает ответ наверняка? :happy:
|
Надия, конечно от радости подпрыгнули! Я так думаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Надия, они так мучились, пока работу свою выполняли! Да и музыка говорит о радости в конце! Не сомневайтесь!
|
Жукова Светлана, хорошо=) Но вот камень - это препятствие. А для чего? О чём вся эта история?
Вообще, придумано классно, хоть и чёрный юмор, мультик добрый:) |
Надия, это история о том, что свою работу надо делать добросовестно. Всегда. Не смотря ни на какие препятствия. Вы заметили их мимику? Классно. Всё по лицам читается.
|
Уходил кораблик от причала
Путь ему был дальний предназначен Он молчал. И гавань не кричала Он не знал, что берег тоже плачет Уплывал он. Голос звал далёкий Парус раздувал упрямый ветер Сам он выбрал путь свой одинокий Не хотел иной судьбы на свете Может быть сквозь бури и туманы Он пройдёт и сгинут все ненстья И найдёт он поздно или рано Чудный берег под названьем "Счастье"? Может быть, со сломанною мачтой Ляжет он на дно, упокоенный И тогда, что берег тоже плачет Он поймёт душою просветленной Он увидит, как всё так же бьются В берег злые волны грудью пенной И его, решившего вернуться Берег ждёт, с надеждой неизменной... |
Ну, блин, стишки попёрли. :( Всё, капец ветке. Сейчас все будут своей одуховторённостью блистать, пока чернила в клавиатуре не кончатся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и скинул он корабль, чуть не плача. Цитата:
Чья душа давно у зелия во власти. |
Афиген, а дальше?
|