Re: Гайд-парк. Часть 3
Карамазов, это чья то авторская песня. Пели под гитару в начале восьмидесятых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жили бы сейчас все в России как сыр в масле катались при хорошей власти. Жилья у каждого по пять квартир и по три дома на земле, транспорта по десять единиц. земли гектары и тайги у каждого,, доходы с ренты недр и от суперприбыльных производств. которые в 80-90 построили бы вместо постгорбачесвской разрухи. |
Цитата:
|
Мора, было, было... и не раз. И даже при одном найденном рубле.
|
Цитата:
Я помню про Таньку=) "Проходил он даже мимо Таньки, самой симпатиШной во дворе, о-о-о!" Карамазов, брат, а вы такую помните?=) Денни, адекватор, в советские годы все жили по-разному, не смотря стремление к всеобщему равенству=) Так что спорить бесполезно. Можно только делиться опытом. |
...а хотелось бы гектар тайги... серьезно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохо помню... Про Таньку лучше помню вот эту: "Ее глаза небесно-васильковые притягивали взгляды, как магнит. За ней ходила вся шпана дворовая, а я среди шпаны был знаменит... ля-ля" (Трофим) |
Цитата:
|
Цитата:
МИФ 11. "Интернет на Кубе разрешён только чиновникам высокого ранга и иностранцам. Недавно прошло сообщение о кампании по выявлению нелегальных подключений." Из личного опыта знаю, что на интернет-точки на Кубе пускают, не спрашивая документов, удостоверяющих "иностранство", и разрешений - были бы деньги. Другое дело, что цены кусаются - если не ошибаюсь, около 2 куков в час, и мало кто из кубинцев готов отдать однодневную зарплату за полчаса "удовольствия". Очень высок тариф и за постоянное подключение для частных лиц. Далее>>> |
Мора,
И у меня было насчет рубля, а как же. Хорошие были времена, когда это было радостью. Рад вашему появлению. А то скоро совсем не с кем будет словечком перекинуться. Ряды... редеют. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru