Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2
Цитата:
|
Я зарегистрировалась, но это не расширило моих границ доступа. Наверно должна внести предоплату.
|
Нарратор, стоит там регистрироваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато достаточно включить ТВ, чтобы увидеть "настоящие шедевры", которые покупают и снимают. |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые работы там и правда не берут, но, наверное, потому что там совсем атас. Среди тех, что представлены, есть хорошие, есть плохие... По-разному. Цены там стоят различные, но Сентябрь предлагает выставлять работы (в зависимости от того, что Вы продаёте: синопсис, метры, сериал и т.д.) в приемлемом диапазоне. Скажем, полный метр от 500 тысяч до 800. Для новичков, я думаю, это вполне нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же можете поставить свою цену (если в плюс), не обращая внимания на их прейскурант. |
Цену сам назначаешь, там есть прейскурант, ниже нельзя. Так что авторов не стоит винить, что завышают цены. А если кому-то они кажутся наоборот оскорбительно низкие, так это не то место для него. Сперва работаем на портфолио, можно и без цены. Да, я тоже нашла знакомые по логлайнам сценарии там. Ну и что, что висел в черновиках? Автор учел замечания и вправе дать ход своему сценарию. Если всю критику принял и доработал по замечаниям, то всё должно быть в порядке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru