Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кубастос, вы не замечали, что в почти во всех успешных голливудских фильмах, персонажи говорят литературным языком. Хотите равняться на отечественное кино? Я вас не осуждаю, но и не поддерживаю.
|
Цитата:
И я, кстати, наверное, как и Вы, думаю, что маты не нужны в кино, можно и без них! Но народ пока не готов отказаться от них, как и мой о-о-очень нервный герой! Я вот и ищу решение... |
А если по правде, то бесят меня американцы!
В плане профессионализма - нет претензий, но в плане историй.... Сюжеты одни и те же: все дети мечтают быть киллерами, валить людей - хорошо, чем холоднее и кровожаднее герой, тем лучше. И ладно бы "Канибал Лектор" - он, как раз, не главный герой, ему можно. А вот разные крутые ребята и девицы, вроде "Перевозчиков" и "Каталей" (Коломбиана) уже осточертели! Какого ребёнка не спроси, так мечтает быть либо мафиози, либо киллером! Так и хочется по лбу зарядить, чтобы звёздочки полетели. Может, захочет быть космонавтом! А нет, ребёнок чужой! Американцы - этакие производители качественного зла! А у нас, как не матерятся, но добрые люди, как ни злятся, всё равно простят, а если убивают, то за любовь или друга, а не потому что это круто! Поэтому равняться на америкосов не буду никогда! Тем более, что весь свой профессионализм они наработали в процессе использования китайских и русских мозгов! Ну, и еврейских, так уж и быть... |
Цитата:
|
Цитата:
За ДЕНЬГИ надо сражаться? Ну, во-первых, в моей голове, действительно, нет такой ерунды! И крайности типа "быдло" или "нытиков" тоже не уместны. Эти люди из другой оперы, они не здоровы! Хотя поясните, кого считаете быдлом и кого нытиком? Мало ли...вдруг считаете, что если мать плачет по убитому в армии сыну и винит государство, значит, она нытик, а если парень защищает девушку от какого-нибудь нарика, размахивающего перед её лицом ножом, при этом кроет его матами, считаете его быдлом... Я же говорю о том, что у многих сегодняшних детей недоброе, если так можно выразиться, понимание мира. Как у Вас, видимо! А во-вторых, Вы хотите сказать, что чтобы быть счастливым, любить, благополучно жить, нужно мочить людей с полным чувством самодостоинства?! Ведь именно такие те самые киллеры и мафиози! Мстить - возможно, бороться за правду - возможно, убивать - вполне, но, наверное, не гордиться этим, а лишь справляться с собственными муками, бороться с жаждой справедливости! А все эти приколы типа "убил - поел" чужды здоровому и доброму человеку. |
Знаете, Винников Алексей, а ведь есть во мне любовь к работам одного известного американского режиссёра! Там тоже киллеры! Хм...
Пример с него всё равно брать не буду! Квентин Тарантино! Кровища, убийства, мясо, жесть!!! Круто! Очень люблю! Особенно "Убить Билла!" Потому что это комиксы! Никакого намёка на реальность! Совершенно безбашенные люди...или нелюди... Вообще не чувствую, что они претендуют на этот мир! Поэтому и люблю. И там, знаете ли, в отличии от многих "головорезов" главная героиня страдала от того, что была убийцей, пыталась даже измениться. Но не вышло, потому что жажда крови в ней кипела и кипит! Не вижу опасности в его картинах! Ещё ни разу не было такого, чтобы кто-то из детей сказал мне, что хочет быть, как Беатрикс Киддо! Все хотят убивать, как Стетхем или как крутые парни с гетто, и смеяться над своими жертвами, как известные наркодельцы! |
Цитата:
Цитата:
Вот тех кто хочет стать судьей, налоговиком или депутатом - таких знаю :happy: Цитата:
Хотя о евреях это правда. Голливуд вотчина евреев. Цитата:
|
Цитата:
После фильма "Третий лишний" у меня такое отвращение пошло... красивая девушка наср*ла, простите, на ковёр на спор... Тут же блевотина, тут же секс... Фу"мль"! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|