А вы знаете, почему именно 27 августа День Кино?
Потому что в этот день Владимир Ильич Ленин подписал декрет о национализации кинематографа в РСФСР. А не националировал бы Ильич кино, и пришлось бы вам искать другой повод, чтобы выпить сегодня. |
Вложений: 1
С праздником!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну подписал и подписал!Любой декрет или закон кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь подписывал!в том числе и на Бульваре Капуцинов, хотя не факт, что первый ролик сняли братья Люмьер!
Зато у нас сегодня праздник!Хоть что-то хорошее Ильич сделал! :happy: Ура! :friends: |
Блин, не успел поздравить... уже 28-е :confuse:
|
А хотя на форуме -1, так что ПОЗДАРВЛЯЮ, ВСЕХ ВСЕХ!! Правда тут мало кто меня знает :happy:
|
Козаков Алексей! С Днем рождения! Пусть успехи радуют и вдохновляют!
|
Козаков Алексей, присоединяюсь к поздравлениям Персефоны! С Днем Рождения! Желаю побольше реализованных "мечт"! :friends:
|
Алексей! Поздравляю с Днем варенья! Счастья, любви, успехов, хороших друзей, продюсеров и режиссеров!
http://www.pozdr.ru/cards/logo_img/55/dr0006.jpg |
Я присоединяюсь к поздравлениям! :friends:
|
Ну шо, с Днём Российского Кино!! В данный день я был на кинофестивале, поэтому поздравления там звучали часто, как, смотрю, и здесся!!
Ура братьям-французам, ура сценаристам и режиссёрам. А также ассистентам, помрежам, стэдикамщикам, гримёрам, стилистам и буфетчицам с их закусоном!! И пусть всегда будет оно к себе манить людей, как манит данная химическая реакция. |
Ничего, что я так нагло, да? У меня сегодня просто день Рождения. :blush: Хотела чего-нибудь купить к праздничному столу, а у меня муж случайно ключи от машины забрал на работу. Вот, буду до вечера сидеть без праздника. :)
А еще в воскресенье по ОРТ будут оказыват мой фильм. "Там, где живет любовь". Кто не любит мелодрамы, прошу не смотреть. Критики тоже не надо, сама все знаю. :) Просто, кто хочет - посмотрите. :blush: |
ЛУТАНА! Поздравляю с днем рождения! Мы с тобой, оказывается, в один день родились! Всего тебе самого-самого наилучшего. И успехов на поприще кино!
|
Леена, мои поздравления! :kiss:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru