Re: Истории, случаи
Сорри, это я сказала непонятность. ))
До этого я не пила молоко, всегда отказывалась. Не вкусно мне было из стакана пить наверное. А из горячей алюминиевой кружки оказалось вкусно. |
Ясно. Папе еще повезло, что дочка не обожглась. :)
|
Сегодняшний случай расскажу.
Чтобы не идти под палящим солнцем по улице, я пошла зигзагами через дворы, где есть хоть какая-то тень от деревьев. И люди, и вся нормальная живность попрятались - во дворах никого. Вдруг вижу - кот. Кот в горошек. Я полезла в сумочку за телефоном, непременно надо было сфоткать этот феномен. Кот белый, гладкошерстный, с правильными черными круглыми пятнами на боку. И благодаря тому, что был он довольно крупный, горошин было четыре (или пять). Кот стоял и никуда не убегал, пока я его обходила, чтобы сфоткать с разных сторон. На противоположной стороне кота тоже были крупные черные горошины и... вместо правой задней лапы болталась маленькая культяпка. Фоткать я не стала, закрыла телефон и кинула в сумочку. Когда пришла домой и скинула котовьи фотографии с телефона на комп, оказалось, что все они засвечены. |
Сегодня иду по двору. Под деревьями скамейка, на скамейке алкаш, другой стоит перед скамейкой и разговаривает со скамейкой, как мне сначала показалось. Потому что обращался он не к своему приятелю, а к пустому месту на скамейке рядом с ним. Подойдя ближе и вслушавшись я понял, что мужик хоть и пьян, но в адеквате. Просто на скамейке сидел голубь (я его не увидел из-за спинки). И алкаш горячо объяснял ему, размахивая пластиковым пустым стаканчиком:
- Ну нет у меня хлеба, голубь, видишь - нет! И закончил просительно: - Сесть то хоть дашь? |
Цитата:
И значит, пришёл новый сотрудник - мужик лет 55-ти, заступил на дежурство. В половине двенадцатого ночи звонит на мобильник администратор объекта, узнать там что-то хотел. А мужик мобильник первый раз в живую видит! Как пользоваться - хрен знает. Ему, конечно, объясняли, куда там нажимать при звонке - он нажал. Прижал трубу к уху, а там не слышно ничего. Он давай трясти мобилу и нервно материться на неё: - Ну, бл...!!! Сука оху...вшая! Чё ты бл...дь! Как там тебя, сучара, бл...дь?! Чё, сука, делать?! Всё это слышит администратор на другом конце провода. И думая, что это его матерят - тихо охреневает. Охранник меж тем мчится (не переставая материться) с этим телефоном на другой пост, к напарнику. К этому моменту трубка в его руках оживает: это начинает материться администратор с той стороны: - Ты кого там нах... посылаешь?! Я тебя уволю, урод! Кто у телефона?! Разобрались, потом, короче. Долго ржали все. А в инструктаж при заступлении на дежурство после того добавился ещё один пункт, отчего наставления стали звучать примерно следующим образом: - Всем скопом не спать, водяру не жрать, газеты не читать, байки не травить. Мобильник не материть. |
Цитата:
Так и не сняла... |
Цитата:
Это уж чересчур эксцентрично. |
Цитата:
И разговоры такие смешные ведут, типа - "смотри не спугни", "с ним надо быть предельно осторожным". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выиграла вполне стандартная реклама, с детишками, как мне помнится. За финалистов голосовала публика, как я помню - их экстремалка пришла последней (как я помню - давно было) :) Так что вы правы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru