Re: Мелодрамы
Цитата:
Едут в электричке две женщины: одна молодая, одна старая и трое мужчин. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук пощечины. Молодая думает: "Вот ее, старуху, целуют... Нет бы меня поцеловали!" Старая думает: "Ишь ты, молодежь пошла. Целуются с первыми встречными!" Первый мужчина думает: "Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую!" Второй думает: "Еще раз поцелует - еще раз врежу!" Третий думает: "Еще раз врежут - на следующей остановке сойду!" Вот Нарратор и сошел. |
"Три тополя на плющихе" тоже классическая мелодрама.
Но в современных обязателен хэппи-энд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А те К\К кто работает с НТВ сказали, что это сопли и лучше обратиться на Россию 1 или ТВЦ :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Василич, если не было криминала, зачем криминальный авторитет? Висящее ружье должно стрелять. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Все в ваших руках. |
Цитата:
Поезд, купе, едут четверо: генерал, чопорная старуха, лейтенант и девушка. Поезд въезжает в тоннель, на миг темнота, звук хлёсткой пощёчины и выезд на свет. Все четверо сидят, каждый думает: Чопорная старуха: какая наглая молодёжь пошла. Чуть-что сразу целоваться. Но, девушка молодец, врезала наглецу. Девушка: странный какой лейтенант, полез целоваться к старухе. А та тоже... Радовалась бы. Так нет, пощёчину влепила. Генерал: странно... Целоваться полез лейтенант, а пощёчину получил я. Лейтенант: Наконец-то я врезал этому старому дураку. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если хоть чуточку по теме, то вопрос к вам, к Агате и к Норе: какой вы видите свою роль в вашей медиапрофессии через 10..15 лет? И в каком направлении планируете продвигаться? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru