Re: Весна идет, весне дорогу....
Надия,
Программа ACDSee, которой многие пользуются для просмотра картинок. 5 версия. Там есть в меню Инструменты пункт Экспозиция - три бегунка - меняют баланс белого, черного и гаммы. Передвигая их можно изменить картинку, сделать насыщеннее или бледнее, и сохранить. Но я думаю, это во многих программах есть. Называется экспозиция. |
|
Граф Д,
Цитата:
|
Граф Д, кстати, Фотошопом не сводите?
|
Граф Д,
Цитата:
|
Цитата:
В надином снимке поменял экспозицию ASDSee. Фотошопом не пользуюсь, я знаю, что "по-серьезному" надо править в нем, а не в ACDSee, но я человек ленивый и пользуюсь тем, что под рукой стоит и в чем не нужно долго разбираться. Кстати, фотоаппарат у меня самый простой, "самсунг дигимакс ес15". Но модель более-менее новая, у нее ISO больше, чем у аналогичных камер, выпускавшихся несколько лет назад, и ночная съемка получается лучше. Но, конечно, нужен штатив. Я купил самый простой, за сто рублей - в карман помещается. А для панорам хорошая программка есть PTGui. Все сама делает! ))) |
Граф Д,
Цитата:
|
Надия, я из Питера. Красавица Москвы - сорт сирени - махровая белая, в бутоне розовая - входит в список топ-сортов мировой селекции сиреней.
|
Вложений: 1
Ландыши получились нечетко - белый цвет часто "уходит" по форме - если он ослепительно бел.
|
Вложений: 3
Весна
|
Агния, видимо фокус коротковат был, первый план ушел в расфе. Но, в этом что-то есть. Красиво.
|
Тополь, в первом фото надо было приблизится и взять кадр так. чтобы тюльпаны в перспективе закрыли все пространство кадра.
|
Вложений: 1
Нас утро встречает рассветом! =)
|
Цитата:
Как раз - два мира - Лунный и подлунный. А, может, мне понравилось потому, что я высоты боюсь? Еще раз присмотрелся к фото - да, оказывается. просто шедевр! Я бы его назвал "Луна земная и Луна небесная" или "Две одинокие Луны". Тут как раз мне кажется, - композиция состоит из двух "лун". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тополь, а ведь уже лето началось! Пора тему закрывать? =) |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru