Re: Про братьев наших меньших
Цитата:
Ой ВР, я в умилении, такая же очаровашка как вы - в глазах интеллект, на морде задуманная каверза, усики просто мартовское наваждение:heart: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, какой у вас Гумберт, однако! А глазки зелененькие... у моего желтые, а ресницы... я никогда не видела у котов ТАКИХ ресниц....
|
Цитата:
|
Товарищи, кто останется ведущим ветки? Отдаю ответственному и доброму человеку свою ветку на поруки. Заботиться и не обижать, как домашнего питомца :)
|
В соседском доме напротив в позапрощлом году умерла хозяйка. Осиротел кот. Палево-рыжий, матёрый, хитрюще-наглый. Как-то раз, пока я отпирал дверь умудрился у меня сыр из пакета у ног спереть. Гад.
Я был несколько недоволен, мягко говоря. Периодически время сыновья хозяйки приходили следить за домом и кормили его. Остальное время кот был дик и промышлял разбоем и грабежом по сеседским домам. Минувшей осенью у нас заболел и пропал свой старый кот, по некоторым подозрениям - отец этого разбойника. Через неделю после пропажи нашего кота этот сам заявился в дом. Как к себе . И начал вести себя так. как будто вырос в нашем доме. Кот оказался неимоверно ласковым в общении. Мы с соседом посмеялись над этим фактом и он мне сказал, что на Новый год приедут родственники откуда-то и заберут с собой кота. Так и случилось. Пять дней назад появился офигевший и одичало-оголодавший кот назад.С дикими горящими глазами и жрущий всё подряд в неимоверных количествах.Сразу после жора вылетающий за порог на мороз с жуткими сотрясающими стропила воплями, созывающими невест на праздник жизни. Кто бы мне рассказал эту историю - я бы просто посмеялся и не поверил. Марокко, давайте я пока - надеюсь недолго - послежу, в меру сил. |
Цитата:
Цитата:
только приучить надо. |
Цитата:
бозиту жрет и гурме голд. ну и вкусняшки всякие, жевки и колбаски котовские. и овес. все хочу выяснить - а машу он будет хавать если вырастить? и что с ним станется? :) а маникюра нету. и когти не обрезаются даже - жалею. тем паче что вообще не царапается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, вы служили в армии??? Ну, ежели так - стригу когти бесплатно!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru