Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Семейка Адамс, но по-русски. Возможна? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2105)

сэр Сергей 22.10.2009 20:15

Нет конечно. Сердце у него не камень. Просто жизнь сложилась так, что он стал жесток и беспощаден.

Агния 22.10.2009 20:48

Он считает - что камень) а это не так)

Граф Д 22.10.2009 20:50

Цитата:

И только его любимая Яга, которую он любит все эти годы, способна сдержать его ярость и жестокость. Она способна заставить сменить его гнев на милость.
Цитата:

Просто хочет быть всегда - считает - что достоин этого. Он один - и гордиться этим. Но камень ли - его сердце?
О, про меня сценарий пишут! :happy:

Агния 22.10.2009 21:04

Значит ли это, Граф, что отношения Кощей-Яга - возможны?)

сэр Сергей 22.10.2009 21:13

Агния !
Цитата:

Он считает - что камень) а это не так)
Он рано потерял родителей, после чего озлобился на все Мироздание. Он хотел сначала бороться со смертью вообще, чтобы искоренить ее. Вот тут, к нему пришел некто и предложил работу. Он согласился, но, вскоре, с ужасом понял, что именно смертью он и работает...

Йиндра 22.10.2009 21:17

Агния
а почему невозможны-то? вполне вероятно, что они:
а) давно знвкомы, и в юности кто-то кого-то не понял, и они насмерть обижены друг на друга, продолжая друг друга любить.
б) встретились уже в "зрелом" возрасте, каждый с грузом своих проблем и прожитого, но - искра пролетела - и - ага....

Граф Д 22.10.2009 21:18

Агния
Если Яга привлекательна и умна, то несомненно :happy:
Моя Яга общалась с духами, владела искусством проклятия... и живет ныне с другим. Сердце мое разбито на миллион хрустальных осколков :cry:

Йиндра 22.10.2009 21:22

Граф Д
Ну, вы сказали - Яга. у вас Колдунья была, я думаю. Яга-то постарше, чем те, кто вам по сердцу...

Агния 22.10.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@22.10.2009 - 21:13
Агния !
Он рано потерял родителей, после чего озлобился на все Мироздание. Он хотел сначала бороться со смертью вообще, чтобы искоренить ее. Вот тут, к нему пришел некто и предложил работу. Он согласился, но, вскоре, с ужасом понял, что именно смертью он и работает...

Это красиво. но едва ли впишется в то - что мы пока задумали. И это метафизика, а мы почти реалистичны, или нет?)

сэр Сергей 22.10.2009 21:26

Йиндра !
Цитата:

давно знвкомы, и в юности кто-то кого-то не понял, и они насмерть обижены друг на друга, продолжая друг друга любить.
Лично мне это нравится. В этом что-то очень-очень человечное.
Цитата:

встретились уже в "зрелом" возрасте, каждый с грузом своих проблем и прожитого, но - искра пролетела - и - ага....
А вот это уж очень на мелодраму похоже...

Агния 22.10.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Йиндра@22.10.2009 - 21:17
Агния
а почему невозможны-то? вполне вероятно, что они:
а) давно знвкомы, и в юности кто-то кого-то не понял, и они насмерть обижены друг на друга, продолжая друг друга любить.
б) встретились уже в "зрелом" возрасте, каждый с грузом своих проблем и прожитого, но - искра пролетела - и - ага....

Может быть он вообще считает - что Любить - не про него?

Йиндра 22.10.2009 21:27

сэр Сергей
а мы что пишем-то??? можно -в двух словах?

Агния 22.10.2009 21:28

Граф - описание вашей Яги кажется очень подходящим)

Йиндра 22.10.2009 21:28

Цитата:

Может быть он вообще считает - что Любить - не про него?
вполне вероятно. но если вы прочитали мои последние два предложения - оба подходят :)
а то, что он там считает - фиг с ним. Яга же жЕНЩИНА.

Агния 22.10.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Йиндра@22.10.2009 - 21:28
вполне вероятно. но если вы прочитали мои последние два предложения - оба подходят :)
а то, что он там считает - фиг с ним. Яга же жЕНЩИНА.

Йиндра - вот она - причина)) ФИГ С НИМ!
не уверена - что Он хочет быть с фигом. Два ярких индивида - самодостаточных, кот. однако непременно надо - чтобы кто-то понимал ВСЮ сумму достоинств их личностей.

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.