Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что слушаешь? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1946)

Афиген 08.12.2009 22:09

И
Цитата:

кофеек
тоже говно (без водяры).

Пауль Чернов 08.12.2009 22:10

сэр Сергей
Цитата:

Жестко вы однако по Русскому року прошлись. Вот один музыкальный критик назвал, например, Пикник - русским Пинк Флойдом, а вы - самоповтор!
Ну, не - я не сказал "единственный" :happy: "Пикник" тоже растёт, "АукцЫон" недавно блистательно реинкарнировался, Летов делал довольно интересные вещи на последних трёх альбомах. "Телевизор" вот тоже продолжает гнуть свою линию, совершенствуя звучание.

Афиген 08.12.2009 22:12

Цитата:

А потом, эти же праведники камня на камне не оставят на подвернувшемся под руку оппоненте...
Это называется "снять с души камень". Привыкайте.

кирчу 08.12.2009 22:13

Афиген тоже говно (без водяры).

Ну-у... (уважительно) Вы в этом деле известный эксперт!

несс 08.12.2009 22:15

кирчу, вы, наконец, или цитатами научитесь пользоваться, или исправьте то, что наваяли. Аль так и задумано было?

Афиген 08.12.2009 22:16

Цитата:

задумано было
9 классов сельхозшколы... Х...ля? :happy:

сэр Сергей 08.12.2009 22:17

Пауль Чернов !
Цитата:

"Пикник" тоже растёт, "АукцЫон" недавно блистательно реинкарнировался, Летов делал довольно интересные вещи на последних трёх альбомах. "Телевизор" вот тоже продолжает гнуть свою линию, совершенствуя звучание.
Совершенно согласен :friends: А Сплин? Вот их "Двое не спят" спокойно слушать не могу... аж слезы выступают.

Афиген 08.12.2009 22:18

Цитата:

А Сплин?
Это даже хуже, чем кофе (без водяры).

сэр Сергей 08.12.2009 22:18

кирчу !
Цитата:

Ну-у... (уважительно) Вы в этом деле известный эксперт!
Понимаете, Афиген - философ. А философ, как изучающий наиболее общие закономерности развития природы и общества эксперт практически во всем.

кирчу 08.12.2009 22:19

несс
:happy: немогу смех задавил :happy: :happy: :happy: :happy: Можно я чуть :happy: чуть :happy: попозже от :happy: :happy: :happy: вечу

Афиген 08.12.2009 22:21

Цитата:

наиболее общие закономерности развития природы
Чувство юмора для дамы весьма полезное качество, но отнюдь не необходимое. Кирчу, вы готовить-то хоть умеете?

несс 08.12.2009 22:23

кирчу
Цитата:

немогу смех задавил Можно я чуть чуть попозже от вечу
Да нивапрос. Меня вот тоже улыбает до икотки, что человек, полгода пребывающий на этом форуме, не может разобраться с форматированием. Только не надо начинать про свинок, курочек и прочие трудности сельского детства.

Маняша 08.12.2009 22:25

сэр Сергей
Цитата:

А вот, что вы скажете по поводу Пикника?
Нет. Нарики. :missyou:

кирчу 08.12.2009 22:26

Афиген 9 классов сельхозшколы... Х...ля?

А вот не надо! Школа у нас была (и есть!) очень хорошая.сэр Сергей

сэр Сергейкак изучающий наиболее общие закономерности развития природы

Акак называется человек, который одну из закономерностей выделяет наиболее?.. :happy:

Пауль Чернов 08.12.2009 22:27

сэр Сергей
Цитата:

А Сплин?
И "Сплин" тоже. Другое дело, что у них много мусора на последнем альбоме, на мой взгляд. Собственно, только "Выпусти меня отсюда" и запомнилась. Впрочем, у них все последние годы есть эта проблема (после альбома "25-й кадр, собственно) - одна-две (три, если альбом хороший :) ) песни запоминаются, остальное - в трэш.

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.