Цитата:
:drunk: - это тоже работа :happy: |
Ну, в моем случае, получение работы - штука сложная, ибо я много чего умею, но не могу получить все необходимые высшие образования, на это мне жизни не хватит. А не имея образования нынче трудно получить работу. Не имея работы, трудно содержать семью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее раздельно чем слитно Раздельно слитно пишется смотря в каком словосочетании употребляестся если пишет девушка,то главное - не про себя,а остальное не так страшно! :) Толково-словообразовательный: НЕ ЗАМУЖЕМ нареч. 1. Не состоя в браке. (это мужчина отвечал - чисто конкретно :happy: ) раздельно - потому что можно сказать: не совсем замужем, не очень замужем... и тд (ну, а это, понятно, женщина отвечала! :happy: чисто женская логика: не очень беременна, не совсем замужем... :happy: ) И самый шикарный ответ: свободна )))) Глас народа! :happy: :happy: :happy: |
Обворожительная Скай пишите в данный момент свободна... :pipe:
|
Цитата:
А как же другие мужчины без вашей любви и внимания? shocked А вобще бывает, что характер ревнивый, а как влюбишься в когото и забываешь обо всем: о ревности, о гордости, лишь бы быть рядом с любимым человеком. :heart: Любовь берет верх над эгоизмом. :yes: |
Дней на пять-шесть :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Я верю в такой принцип: нельзя любить кого-то, не любя себя самого. Хотя для многих, знаю, любовь к себе - это синоним эгоизма. Недавно, кстати, с одним парнем обсуждала эту тему (что-то в последнее время кругом одни разговоры о любви! хотя и весна вроде уже кончилась... :doubt: :happy: ). Он мне как раз доказывал, что любовь к себе - это эгоизм. Ну, мы с ним так ни до чего путного и не договорились... :cry: :happy: Люди вообще по этому вопросу резко делятся на две категории. Как два берега реки - никогда не сойдутся. Но, может, и не надо... каждому - свое... а кто более счастлив все равно не определишь... :doubt: Бенджурия, а как Вы относитесь к сказке "Алые паруса"? |
Бенджурия
Не нужно мне выедать мозги, очаровательная Бенджурия, для этого у мнея имеется собсвенная жена.... :happy: А вы как-то без своих товариеще сразу похорошели... Расцвели что ли? Скай Не замужем :happy: Воообще то нужно писать не за мужем..... Так понятно... Значит она ни за кем, сама по себе.... Правда, если мне не изменяеет память, недавно шлось о каком-то муже.... По-моему Вашем, несравненная, ветренная Скай.... И кого вы собираетесь обмануть этой анкетой? Путник, берегись!!!!!!!!! |
Замужество - звучит как название медали. Брак - как что-то, что все портит, стоит посреди горла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всех купить невозможно.
|
Антон Демидов
Цитата: