Цитата:
прибавьте все остальные проекты, как я говорил в сентябре он приехал из Москвы где подписал контракты и вот только за эти 3 контракта получил 1\2 лимонада... И вы поймете что здесь разговор далеко не о двух Джорджах Бушах. |
Цитата:
|
Кстати, авторами сценария, помимо сценариста, в титрах значатся 2 продюсера и 1 режиссер.
|
Цитата:
http://kp.by/daily/24333/524932/ |
Дэвид Гамбург - продюсер "Криминальной России" и "Суд идет", если мне не изменяет память.
|
Павел Андреевич
Цитата:
Кстати, каждый раз на переговоры мы ездили мимо домов Арнольда Шварценеггера, Чеви Чейза, Робина Уильямса. В сотне метров оттуда особняк сэра Энтони Хопкинса. Все это впечатляет… Кнешна, знаю Комсомолку, - чего хошь напишут. Но если вполне зрелый человек в самом деле такое брякнул... тогда Фортуне решительно наплевать на мозги. |
ТиБэг, только заметила ваше сообщение :happy:
|
Павел Андреевич
Цитата:
снимаю шляпу. а зачем вы тогда в студенты пошли если не секрет? :doubt: |
Цитата:
Цитата:
|
несс, практически одновременно:happy:
|
Цитата:
Тем более узнав что набирает Курейчик решил, что было бы неплохо взять чего-нибудь у топ-сценариста и просто мэтра. Ко всему прочему Курейчик пообещал, что кого-кого а своих студентов он устроит на широкую дорогу, а лишние клиенты как говорится не лишние. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Павел Андреевич
Цитата:
кстати, виноват. этот мой вопрос Цитата:
лично я знаю только одного русского сценариста по сценариям которого сняли и выпустили в прокат 5 фильмов за последние 10 лет. но это точно не вы. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru