Скай
Я не могу заставлять Вас ознакомиться с началом моей темы. Поэтому повторюсь: ГГ помер. Их история с девицей закончилась. Вернуть ничего невозможно. Теперь на сцене одна героиня. Ее оценка ситуации. 1. Она узнает, благодаря кому жива. Благодарна. 2. Не узнает. А зачем ей это надо? Удел мужчин - валяться в ногах. Все ж об этом знают. Есть, кстати, 3. вариант: она узнает - и поделом ему. Я не просила. Значит для господа я важнее, я ж такая умница-красавица. Вот варианты, из которых я просто прошу выбрать наиболее выигрышный вариант. И всего-то. Я не прошу угадывать ошибки в том, чего не предоставлено. |
Танцующий Дым :friends:
Цитата:
В знак признательности вывешиваю для заинтересованных адрес книги Джеймса Фрэя "Как написать гениальный роман" (там много толкового по конструированию именно детективов): http://kinoru.ucoz.ru/publ/7-1-0-93 Кстати, "Как написать гениальный детектив" есть ( :happy: ) в библиотеке Сценарист.РУ |
Вообще-то интересно смотреть фильмы, где жаба превращается в красавицу, а не наоборот.
|
Цитата:
|
Андрей Бам
Цитата:
|
Захарыч :friends:
Это Вам спасибо! А то я тут ломаю голову уже с месяц и всё не могу понять, почему "не идёт" разработка? Ответил на Ваш вопрос и... вдруг понял, что это самое является ответом и на мои вопросы! Время от времени нужно таки вылезать из окопа :happy: |
Танцующий Дым
Цитата:
|
Скай
В течение этих дней произошла коррекция вариантов: 1. Она узнает о гибели ГГ, упрекает его, ставя в пример того, другого, жалея себя. В итоге узнает. Благодарна. 2. она узнает - и поделом ему. Я не просила. Значит для господа я важнее, я ж такая умница-красавица. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Упрекать героиню в финале? Тогда зачем Вы вообще эту историю придумали? Мы и так знаем, что весь мир говно и это не интересно Что остается: Она, узнав в итоге обо всем, понимает, что она сука (как Вам нравится ее называть). |
Цитата:
Инверсия (это вроде из психологии, но в книжках по СД тоже встречал) - вывернуть проблему наизнанку. ГГ необходимо спасти украденную дочь. Сидишь, тупишь, как не по шаблону все это провернуть. А почему бы дочери не спасти отца? |
Цитата:
Цитата:
Но порою из вонючего навоза Вырастают дивно пахнущие розы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему слова типа г..., с.... обычно вызывают восторг и одобрение? Почему все любят копаться в этом, а нюхать розы?
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru