Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Нора 21.04.2009 23:46

Пока вы ходить будете, сало стухнет. Хватит тут в партизан играть, закусь нужна! :drunk:
Иначе у Йиндры щас ее воблу отниму. Ишь собственница какая.

Амалия 21.04.2009 23:52

Я тут! И не одна :confuse: со мной горбушечка черного хлеба и два соленых огурца. Пока вы тут делите добро, я охранника охмуряла своими томными взглядами :blush: так что воть, тащите спирт уже :missyou:

путник 21.04.2009 23:55

Да где-ж его взять??? Йиндра замылила этаж :yes:

Амалия 22.04.2009 00:00

Мож штурмом на медсестринский кибинет, пока ночь? А то я уже пол огурца съела... случайно :scary:
Лан, я тогда спать, ежели чего, то закуска у меня :kiss:

путник 22.04.2009 00:02

А-м-а-л-и-я!!! Окстись!!! :yes:

Амалия 22.04.2009 00:06

Бог ты мой, ну и запах в номере :bruise: Кто оставил "Рокфор" на окне открытым? Комары уже усе подохли. Кстати, их можно засушить, чем сейчас и займусь, пока Йиндра отыщется :confuse:

Надия 22.04.2009 00:37

путник
Цитата:

Медсестра фломиком на всех журналах написала сентябрь
Отставить панику на корабле! На журнале есть тайные знаки!

Рамзес 22.04.2009 00:45

Варя
Цитата:

Рамзес, а что это вы путешествуете втихушку, самостоятельно? Обещались же всю палату прихватить
Разве втихушку?!
:direc***: ТЕЛЕГРАММА
Я ВОРОНЕЖЕ тчк СКОРО ВЕРНУСЬ МОСКВУ тчк СКУЧАЮ ВСЕЙ ПАЛАТЕ всклц РАМЗЕС

Мяус 22.04.2009 01:16

А хорошо, небось, на казенных харчах? Все вокруг: кризис, денег нет, жрать нечего, а у вас полный фарш, и, главное, все веселенькие такие, живинькие.... Это я не к тому, что бы и меня принили, нет, не люблю набиваться, просто так завидно вдруг стало.... Ужась....

Надия 22.04.2009 01:28

Мяус, и глазки такие грустные :cry:

Давно хотела спросить, почему Вы Мяус, а не Квакус?

Рамзес, а нечего из Воронежа подглядывать :happy:

Нора 22.04.2009 01:36

Мяус , когда напишите гениальный сценарий заходите, будем рады еще одному гению :pipe: :pleased:

Йиндра 22.04.2009 06:53

Нора!!! А при чем рыба-то моя? Я по-честному шла на место встречи, но, поскольку на мне были одни лишь темные очки, санитары что-то заподозрили, вкололи мне что-то вкусное и заперли в палате до утра. рыбу жалко. она всю ночь меня от охраняла от пришельцев и зомби, не вздермнула ничуть. А "Мурзилку" отобрали. Насовсем. :missyou:

несс 22.04.2009 09:18

Цитата:

Встретимся у палаты №3 в полночь. У меня в руках будет журнал "Мурзилка" за сентябрь 1975года. И еще на мне будут темные очки.
...
Цитата:

санитары что-то заподозрили, вкололи мне что-то вкусное и заперли в палате до утра.
Цитата:

А "Мурзилку" отобрали
Заранее прошу прощения... :confuse: я понимаю, что советовать гениям - по меньшей мере самонадеянно... :confuse: но вы таки неправильно условились о встрече. Потому и явка провалилась. :confuse:
Послушайте опытную шпионку, договариваться надо следующим образом:
"Вы узнаете меня по 22-м зеленым утюгам в левой задней руке. Если в моей правой задней руке будет 23 зеленых утюга, это буду не я!"

И все. А то прецедент с коррумпированной медсестрой, наладившей тайный канал поставки "Мурзилок" - безобразие. Вот чтобы доставить в больницу оптовую партию дополнительных зеленых утюгов, никакого админресурса не хватит. Так что вашего визави не смогут ввести в заблуждение подложными артефактами! :yes: ну а уж ночное путешествие по коридорам с двадцатью двумя утюгами в обнимку - это самое естественное явление для Обители Гениев, подозрений у санитаров оно точно не вызовет :)

путник 22.04.2009 09:50

Несс :friends: Нашего полку прибыло. :happy:

несс 22.04.2009 11:47

путник
:friends: да-да... все дороги ведут в эту ветку...

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.