Пока вы ходить будете, сало стухнет. Хватит тут в партизан играть, закусь нужна! :drunk:
Иначе у Йиндры щас ее воблу отниму. Ишь собственница какая. |
Я тут! И не одна :confuse: со мной горбушечка черного хлеба и два соленых огурца. Пока вы тут делите добро, я охранника охмуряла своими томными взглядами :blush: так что воть, тащите спирт уже :missyou:
|
Да где-ж его взять??? Йиндра замылила этаж :yes:
|
Мож штурмом на медсестринский кибинет, пока ночь? А то я уже пол огурца съела... случайно :scary:
Лан, я тогда спать, ежели чего, то закуска у меня :kiss: |
А-м-а-л-и-я!!! Окстись!!! :yes:
|
Бог ты мой, ну и запах в номере :bruise: Кто оставил "Рокфор" на окне открытым? Комары уже усе подохли. Кстати, их можно засушить, чем сейчас и займусь, пока Йиндра отыщется :confuse:
|
путник
Цитата:
|
Варя
Цитата:
:direc***: ТЕЛЕГРАММА Я ВОРОНЕЖЕ тчк СКОРО ВЕРНУСЬ МОСКВУ тчк СКУЧАЮ ВСЕЙ ПАЛАТЕ всклц РАМЗЕС |
А хорошо, небось, на казенных харчах? Все вокруг: кризис, денег нет, жрать нечего, а у вас полный фарш, и, главное, все веселенькие такие, живинькие.... Это я не к тому, что бы и меня принили, нет, не люблю набиваться, просто так завидно вдруг стало.... Ужась....
|
Мяус, и глазки такие грустные :cry:
Давно хотела спросить, почему Вы Мяус, а не Квакус? Рамзес, а нечего из Воронежа подглядывать :happy: |
Мяус , когда напишите гениальный сценарий заходите, будем рады еще одному гению :pipe: :pleased:
|
Нора!!! А при чем рыба-то моя? Я по-честному шла на место встречи, но, поскольку на мне были одни лишь темные очки, санитары что-то заподозрили, вкололи мне что-то вкусное и заперли в палате до утра. рыбу жалко. она всю ночь меня от охраняла от пришельцев и зомби, не вздермнула ничуть. А "Мурзилку" отобрали. Насовсем. :missyou:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Послушайте опытную шпионку, договариваться надо следующим образом: "Вы узнаете меня по 22-м зеленым утюгам в левой задней руке. Если в моей правой задней руке будет 23 зеленых утюга, это буду не я!" И все. А то прецедент с коррумпированной медсестрой, наладившей тайный канал поставки "Мурзилок" - безобразие. Вот чтобы доставить в больницу оптовую партию дополнительных зеленых утюгов, никакого админресурса не хватит. Так что вашего визави не смогут ввести в заблуждение подложными артефактами! :yes: ну а уж ночное путешествие по коридорам с двадцатью двумя утюгами в обнимку - это самое естественное явление для Обители Гениев, подозрений у санитаров оно точно не вызовет :) |
Несс :friends: Нашего полку прибыло. :happy:
|
путник
:friends: да-да... все дороги ведут в эту ветку... |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru