Re: Анонс
Кандализа, это канал НТВ Мир, на базе НТВ, который транслируется на страны Европы и т.д. Есть еще НТВ Америка. Вот ссылка на официальный сайт НТВ Мир:
http://www.ntvmir.ntv.ru/pages/rus/about/001 А непосредственно НТВ в основном транслируется на Россию. |
Просыпаешься так с бодунища. Рядом тело женского пола лежит и смотрит пристально. Ни то Катя, ни то Лионелла... Думаешь, как же к ней обратиться-то? О!
Цитата:
|
Цитата:
но Цитата:
|
14 июня в 12.00 на канале Россия 1 состоится показ романтической комедии "Служанка трех господ" :confuse:
|
Нора, мои поздравления! :drunk:
|
Лука, я смотрю, мы тут эту темку с тобой вместе оккупировали. :drunk:
|
Цитата:
|
Цитата:
А 15 июня на канале ТВЦ в 21.10 "Мы поженимся" :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А вообще, задумывалась, видимо, как хорошая голливудская история. |
Андрей Бам, там только главная актриса подвела (но я после 10 просмотра уже и к ней привыкла) :(, а мужской ансамбль мне даже очень понравился. :) Играли так, как было написано в сценарии. И ваще, разница между первоначальным вариантом и конечным не более 10%. Причем, все исправления присылали нам на утверждение. Очень позитивное впечатление осталось от работы с этой командой. :heart:
Ну, а завтра (15.06) на канале ТВЦ в 21.10 "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся" в 115 раз. :) |
Поздравляю авторов сериала "Русский дубль" (производство студии Трииксмедиа)!
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/80176/annot/ Этот вертикальный вериал идет на НТВ уже вторую неделю (по две серии по будням), и на прошлой неделе по рейтингу НТВ обогнал ЧМ по футболу и (не поверите) "Глухаря". Скорее всего, студия будет работать над продожением сериала. Я знаю, что несколько форумчан были авторами сериала - Агата, Меркурианец, Близняшка, может еще кто-то кого не знаю. Сегодня, кстати, в 19.30 будет серия Меркурианца и Близняшки - "Шуба" называется. Поздравляю с очередной премьерой! |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru