Евгений*Медников Эту программу я знаю... у меня эНтот канал тоже есть... я думал, может есть какие-то только внутренние программы для Москвы...
|
Меркури, есть еще канал "Столица". Но он настолько не имеет веса, если так можно выразится, что "Времечко" Вам самое оно. Тем более ТВЦ - Лужковский канал.
|
Андрей*Шеин :friends: Спасибо... я думаю, что в конце концов... это не столь принципиальный вопрос... пусть будет времячко с Красной шапочкой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покажите телек сначала издали, а потом сбоку - без картинки, сфокусировавшись на лицах зрителей. а за кадром дайте текст диктора. да и вообще, ИМХО, как показать - это проблема режиссера. разве недостаточно будет написать: *** Герой смотрит на телеэкран, прислушивается. ТЕЛЕВЕДУЩИЙ (за кадром) ...как сообщили нам в... *** |
Цитата:
"Не учите меня жить - помогите материально" :happy: |
Цитата:
|
а вот расскажите мне, друзья, как работать в соавторстве?
есть какие-то правила? я себе смутно это представляю просто, а вообще штука-то удобная. вот например, не идет у меня какая-нибудь сцена, и я прошу соавтора ее за меня написать. или мы их изначально как-то делим... поделитесь, а? |
Вопросик.
Если на то, чтобы снять "мыло" нужно 250 - 400 тыс. баксов, то насколько уменьшится сумма, если почти все действия в фильме проходит в одном доме. Всего 5-6 интерьеров и 1-2 натуры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Психоделатика - человеческие эмоции, переживания, психологизм. Фильм будет. А на Игру (24 минуты) я потратил - смешно сказать.. да и в Москве-Питере можно найти чуваков и девушек, готовых сниматься за бесплатно: вот так просто и грубо - без денег. Нужно уметь найти таких, господа. :pipe: |
Вячеслав , обычное "Мыло" на 2 часа.
Тут вот в чем дело.... Получается сценарист экономит производящей компании, я так понимаю, около 100 000 баксов, а продюсер скупится добавить сценаристу лишнюю тысячу. :rage: Эндрюс, в "мыло" сейчас обязательно приглашают одного или двух известных актеров. Поэтому на их оплату приходится раскошеливаться. |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru