Титр
Солнышко, я не могу смотреть на Ваш плачущий авик...Прям хочется Вас накормить плюшками и напоить чаем и жалеть...Ну что ж это такое...Лето на дворе, а Вы плакать... :kiss: Цитата:
|
Элиен настроение у меня что-то плаксивое... :confuse: ГрустЮ...
|
Зайка наша...Ну хотите, я Вам песенку спою?
|
Ты пойми...поймииии....
Изменился мииир... Ярче в нем вдруг звезды стали ииииии цветыыыы.... Ты поверь, повеееерь.... мир другой тепееееееееерь.... Потому, что в нем есть яяяяя и тыыыыы..... :kiss: |
Цитата:
|
Элиен
Вы излучаете доброту и позитив. Это чувствуется даже через экран монитора. :kiss: |
Мэтр! А Вы - слишком хорошего о моем зрении)) :kiss:
|
Титр
Солнышко, я потеряла стольких людей, что теперь спешу любить весь мир...Хотя, знаете, человечество любить гораздо проще, чем единственного в мире человека.... что-то я сама депрессую...завтра профессиональный праздник - настраиваюсь, чтобы не обблеваться от поздравлений... :cry: |
Что за праздник?
|
День журналиста :blush:
|
Цитата:
|
Элиен Поздравляю с профессиональным праздником! :friends: :kiss:
Ура!!! |
А у меня - другая проблема: я никак из прошлого не выкарабкаюсь в реальность... :cry:
|
Титр
Спасибки, дорогой друг)))) :friends: :kiss: |
Элиен украинский День журналиста? Российский старый был 5 мая День печати, новый 12 января, когда при Петр 1 первые ведомости вышли.
Не могу в жёлтой прессе работать. Ушёл давно. Ненавижу репортеришек копателей грязных сплетен. Опозорили профессию. Презираю все эти газетенки искренне. А ведь отработал в штате 6 лет. Как универ на практике прошёл. |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru