Маш, спасибо! А на какую цифру снимать надо... :missyou: Я тут просто озаботилась, хотим в команде полный метр снять. Но боюсь, что плёнку не потянем.
|
Эгле, :horror: ты как кто там выступаешь? Как продюсер? Не надо! Кстати, цифра и пленка, если учесть все последующие стадии обработки (не знаю, как они правильно называются), стоят практически одинаково.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему -- не надо? :horror: А если очень хочется? :doubt: Цитата:
Цитата:
|
Мария О
Цитата:
я бы тогда бросил все нах и перешел на торговлю пленкой. наконец облимонился бы... |
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
Цитата:
|
Я имела в виду, что для показа в большинстве кинотеатрах все равно с цифры приходится переводить на пленку. Вот деньги и набегают. Но, конечно, снимать удобнее и дешевле на цифру. С этим я не спорю ни разу.
|
Цитата:
|
Мария О !
Цитата:
|
Эгле !
Цитата:
|
Привет всем!
Пишу сценарий, по сюжету которого несколько сцен разыгрываются в следующих местах: 1. Родильный дом. Я не знаю как правильно обозвать, чтоб не звучало коряво. По сюжету беременная девушка раза три за сценарий (когда она тока узнает, что беременна, потом на 2ом месяце, на 5ом и т.д.) захаживает в это "заведение". Подскажите, пожалуйста, как правильно все это дело назвать и, что там происходит, если кто в курсе, подбросьте, плиз, хотя бы парочку примеров из кина. Просто я еще молодой и пока не в теме:) 2. Студия телешоу. Опять же, по сюжету один из героев попадает на шоу (Пусть говорят, как пример) и оказывается в самой гуще дискуссии. Как можно этот момент обставить? Заранее благодарю всех, кто откликнется! |
Глеб И
Цитата:
|
Глеб И, когда она только беременная, она идет не в родильный дом, а в женскую консультацию.
Там - обычный кабинет врача, в котором, кроме прочего, есть ширма (за ней раздеваются) и орудие средневековых пыток - гинекологическое кресло. На 4-5-м месяце она идет, вероятно, на УЗИ - все в ту же консультацию, но уже к другому врачу. В кабинете врача есть кушетка и аппарат УЗИ. Чтоб узнать, как это происходит, можете сходить на УЗИ чего-нибудь, печени там или почек. Суть та же. А в роддом - это уже потом. А насчет телешоу-то что вам непонятно? Посмотрите по телеку, да и пишите. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но за ваш пост - спасибо огромнейшее. Ничего, что я его слямзил, для потомства? |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru