сэр Сергей
ПАЦИЕНТ!!!! нашли, с кем спорить - больные они!!!! |
Цитата:
|
несс вы хорошая девушка, но не предлагайте путнику такое никогда более...
только перед любимой женщиной обожаемой могу преклонить колено и только одно... :yes: |
Цитата:
|
несс
на то я и главврач, чтобы решить во время вашего доклада, стоите ли вы отдельной палаты с видом на Средиземное море с санитарами-мулатами, вооруженными опахалами и новейшими плетками. Или вам выделить место в палате с видом на Онежское озеро с санитарками в просаленных бушлатах? |
Цитата:
|
Йиндра, :lips: :happy: А можно мне по блату... ну, устроить тематическое свидание с дедушками Фрейдом и Юнгом? Я на радостях вам такой медик-план забабахаю!!! :heart:
|
несс
Сначала стулья. потом фрейд с юнгом. Можно и наоборот. но медик-план в любом случае вперед. |
Цитата:
|
несс
это вы будучи пациенткй могли на них рассчитывать. а теперь - каждый за себя. в данный момент прдполагаю нападение на ваш кабинет. предлагаю перебазироваться ко мне, благо тут уже принесли из подвалу. Зигмунд зайдет, не сомневаюсь. он всегда ко мне приходит после восьмой.... Юнга не обещаю. но телеграфирую ему на всякий случай. |
Йиндра, а с чего это ты меня пациенткой обозвала. Я, между прочим, управдом, по хозяйственной части. А завхоз, временно отсутствующий - заместитель мой. Так что это, папрашу... А то не будет золотой рыбки и 20 нижних подвалов :pipe:
|
Я не понял??? Откуда взялся этот самозванец ГЛАВВРАЧ??? :doubt: Я знаю Йиндру лично - как председатель ее фан-клуба... :yes: Она КОРОЛЕВА!!! И управляет своими владениями без сна и отдыха(на пиво и фаворитов времени не фатает... часто...)... На хрена ей ентот дурдом? Кто влез под ее ником??? НЕУЖЕЛИ на колеса подсела??? и так подставилась??? НЕ ВЕРЮ!!! :no:
|
ПОДЛОГ НАЛИЦО!!! :yes: Граждане гении проявите бдительность!!! Водку мужикам закусь тоже!!! Хто не с нами того в нижние етажи!!! Подвальчик уже опять на чердаке!!! Тсссс....
|
несс !
Цитата:
|
Йиндра !
Цитата:
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru