Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
Сиринъ, вы идиот? Или у вас оперативная память на 64 кб? Опыт передается по наследству у таких высокоорганизованных социальных существ, как люди. Мне не нужно прыгать с крыши, чтобы понять - чем это закончится. Мне не нужно умереть, чтобы знать, что я умру. Если вам все нужно постичь исключительно на своем собственном опыте, чтобы удостовериться - вперед, только здание выберите повыше. А я, б..., не полезу. Потому что до меня все это уже было. И я обладаю знанием об этом. Щас, сцуко, картинки начну рисовать. Дебилизм полнейший... Цитата:
Религия несовместима с памятью, что ли, не пойму? |
Цитата:
|
Цитата:
Так и получилось, то что получилось. Кто-то станет спорить, что и Иисусу, кто-то там в постеле чего-то не нашептал? |
Цитата:
Кстати, легко в библиотеке найти книги Казандзакиса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиринъ, хочу получить ответ на свой вопрос за № 4633!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Рохес,
Цитата:
Цитата:
Что касается Ислама, признающего Иисуса(пророком, гораздо меньщим, чем Мухаммед. Примера ради, по мусульманскому учению архангел Джабраил - Гавриил, по нашему, являлся пророку Иссе- Иисусу 4 раза, а Мухаммеду - 24 тысячи раз) гораздо проще понять друг друга, чем христианину и Иудею, то, для чего нам обижать друг друга? Богословский спор - да! Но, только, Богословский! Не более того. В конце концов, мы чтим ОДНОГО Бога. Цитата:
Мы не имеем права оскорблять иные верования. Это неправильно. Цитата:
|
Цитата:
Хотя, кому это я рассказываю?! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хошь 9% уксус, хошь 6%....:happy: |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |