несс
Цитата:
засадил Ванюшка свинке не поешь теперь свининки. |
Цитата:
У человека есть жена, с которой он спит, растит детей и т.д. но вот по-настоящему любовные отношения (на уровне эмоций и чувств) у него не с ней, а с близким другом. Явление распространённое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять: мужеложство - это именно мужик мужика.
Гомосексуализм - это и баба с бабой тоже. Каким местом это может быть синонимом? Ж - что ли? |
байка которую мне как то рассказал знакомый актерище, он когда то давно служил в БДТ.
поехал театр на гастроли в провинцию еще в советские времена. утро. сидят мэтры в гостиничном буфете, завтракают. еще молодой Юрский спрашивает матерого Копеляна: - Ефим Захарыч, а вот вы могли бы стать педерастом? пауза. Копелян (задумчиво помешивая кефир ложечкой): - вы знаете, Сережа, нет. - а почему? - я для этого слишком смешлив. |
Кирилл Юдин, не принимайте это так близко к сердцу. Я уже сто раз прокляла тот момент, когда села за баранку этого пылесоса :)
|
несс
Цитата:
я - за. |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Кирилл Юдин!
Цитата:
|
Иван Умный !
Цитата:
|
Цитата:
У меня подруга в энтом деле. Муж по пьяни умер, по глупому. Осталась с двумя детьми. Она красивая, с хорошими манерами. Замужем за очень богатым голубым, а в любовниках у ней начальник его охраны. Муж знает. И доволен, что свой человек, которрому тоже платят и он свистеть налево и направо не будет. |
Кто-нибудь знает, какой сегодня день недели?
|
четверг
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru