Re: Мне понравился этот фильм!
[QUOTE=Веселый Разгильдяй;224450]
невозможно все время плакать или все время смеяться. баланс - не более! присутствие и того, и того, и того. Эмоциональное состояние зрителя на момент просмотра фильма - вот, что влияет на оценку. Зритель во время войны подсознательно требует комедию. 20 лет после войны - драму. Застой - мелодраму. Перестройка - секс. Сейчас - страх, фантастика. Юмор, как элемент добавки в котёл варева, очень дозирован. Меня очень тяжело рассмешить. Для меня юмор покорен - есть у меня с ним солонка. Берегу до времени, указанного выше. |
Цитата:
А наше кино в большинстве своем - это нагромождение либо усиленных потуг пошутить, что смотря на эти потуги становится не смешно, а жаль тужащегося, либо такое тяжело-серьезное выражение лица - что становится смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете, я по телевизору смотрю новости. Так вот моя душа стала настойчиво требовать абсурдисткую комедию. Ну или трагикомедию, приправленную сарказмом и абсурдом. Кино - это как потайной ход для пара, скопившегося под крышкой котла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Марокко;224481]Вы знаете, я по телевизору смотрю новости. Так вот моя душа стала настойчиво требовать абсурдисткую комедию.
Вот те на! Вы же в новостях как раз это и смотрите. |
Цитата:
"Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно" (с) Допустим, взять казалось бы пограничный жанр (ой, щаз попаду под раздачу ВР) - документальное кино. Это переходный - от журналисткого очерка к художественному кино. Даже уже здесь чувствуется разница этого перехода от журналистики к искусству. П.С. БариХан - проблема с цитированием? Может, я смогу как-то помочь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
П.С. БариХан - проблема с цитированием? Может, я смогу как-то помочь?
Убейте. Я до смерти не поумнею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: