Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

сэр Сергей 03.11.2009 00:12

Рамзес ! Запросто! Все будет в погребе в лучшем виде! Главное, чтобы Хефрен из зависти не спер :friends:

Рамзес 03.11.2009 00:15

Варя
Цитата:

я в глыбоком оммараке
Могу вам сделать искусственное дыхание :blush: Но сначала крабовый салат доем :pleased:

Рамзес 03.11.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@3.11.2009 - 00:12
Рамзес ! Запросто! Все будет в погребе в лучшем виде! Главное, чтобы Хефрен из зависти не спер :friends:
Во блин :doubt:. А Хефрен тут откуда возьмётся? :scary:

сэр Сергей 03.11.2009 00:29

Рамзес !
Цитата:

А Хефрен тут откуда возьмётся?
А если ему надоест завлекать в свою пирамиду под видом экскурсовода наивных туристов из Американии он и сюда может заглянуть :scary:

Рамзес 03.11.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@3.11.2009 - 00:29
Рамзес !
А если ему надоест завлекать в свою пирамиду под видом экскурсовода наивных туристов из Американии он и сюда может заглянуть :scary:

Голодные крокодилы в бассейне будут довольны Хефрену :happy:. Кстати, туристы из Американии наверняка считают, что именно они построили пирамиды :pipe:

Рамзес 03.11.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Лунатик@2.11.2009 - 21:09
Блины- потрясающие! Учитесь, девушки! путь к сердцу мужчины (пусть даже он Пингвин!) лежит через желудок! (сдергивая клювом семгу со стола) А шкалик на ночь глядя? для лучшего сна и пищеварения? :pleased:
Шкалик на ночь - грамотная идея, брат Лунатик :friends:

сэр Сергей 03.11.2009 00:45

Рамзес !
Цитата:

Голодные крокодилы в бассейне будут довольны Хефрену
О! ваш дворец охраняют жрецы Себека! Тогда Хефрену точно не пройти :happy:
Цитата:

Кстати, туристы из Американии наверняка считают, что именно они построили пирамиды.
Видимо так оно и есть. Но, коварный Хефрен заманив их в свою пирамиду использует их для поддержания собственного здоровья.
Цитата:

Ведь Вторую мировую тоже они выиграли
Видимо они будут думать так не смотря на то, что Тарантино жестоко поиздевался над этими представлениями в Бесславных ублюдках.

Рамзес 03.11.2009 01:02

сэр Сергей
Цитата:

О! ваш дворец охраняют жрецы Себека! Тогда Хефрену точно не пройти
Жрецы Себека охраняют мой гараж с колесницами. А дворец и <s>женское общеж</s> царский гарем на сигнализации :happy:
Цитата:

Но, коварный Хефрен заманив их в свою пирамиду использует их для поддержания собственного здоровья.
Ему же туда столько раскрашенных деревянных женщин поставили, чтобы Анубис обзавидовался, а ему блин мало и мало :happy:

сэр Сергей 03.11.2009 01:20

Рамзес !
Цитата:

А дворец и женское общеж царский гарем на сигнализации
Да... Тогда там не то что Хефрен, ладья Ра не проплывет... :doubt:
Цитата:

Ему же туда столько раскрашенных деревянных женщин поставили, чтобы Анубис обзавидовался, а ему блин мало и мало
Да он уж с тех пор продвинулся... уж и резиновых пробовал... Но понял - никак без натуральных не может. Тем более, что Анубис его подогрел своим убедительным хвастовством.

Рамзес 03.11.2009 01:47

сэр Сергей
Цитата:

Да... Тогда там не то что Хефрен, ладья Ра не проплывет...
Последняя уцелевшая и разобранная ладья Ра зарыта возле подножия пирамиды Хеопса, но там с ума сойдёшь собирать такую махину без чертежей :happy:
Цитата:

Да он уж с тех пор продвинулся... уж и резиновых пробовал... Но понял - никак без натуральных не может. Тем более, что Анубис его подогрел своим убедительным хвастовством.
Теперь понятно, почему туда столько девушек бегает - соприкоснуться с великой историей в тёмных лабиринтах :happy: При входе надо вывеску повесить: :direc***: "Пирамида. Почувствуй нашу любовь" :happy:

Надия 03.11.2009 01:50

Рамзес, а куда летите на сей раз?

Рамзес 03.11.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Надия@3.11.2009 - 01:50
Рамзес, а куда летите на сей раз?
Надия, в Самару (аэропорт Курумоч) :pipe:.

Надия 03.11.2009 02:14

Рамзес, это уже поближе =) Не устали так часто летать?

Рамзес 03.11.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от Надия@3.11.2009 - 02:14
Рамзес, это уже поближе =) Не устали так часто летать?
Надия, нет, мне очень нравится! К тому же вы вроде верите в астрологию, а стрельцы, если ей верить, всегда любят путешествия :yes:

сэр Сергей 03.11.2009 09:20

Рамзес !
Цитата:

К тому же вы вроде верите в астрологию, а стрельцы, если ей верить, всегда любят путешествия
Не знаю на счет астрологии - я, вот, не стрелец, а путешествия смерть ак люблю!

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.