Re: Мне понравился этот фильм!
Цитата:
Цитата:
Хорошо, однако, то, что и у критиков, и у зрителей фильм вызвал очень и очень полярные чувства (от восторга до тотального неприятия). Причем и те, и другие достаточно аргументировано восторгаются фильмом или размазывают его по стене. Энное количество лет назад я подсунул своему другу (большому любителю кино - и в достаточной степени знатоку) только что вышедших на DVD "Бешеных псов". Он отсмотрел, позвонил мне и выругал: "Что ты мне за х-ню подсунул?" Утром привез диск на работу и мрачно добавил: "Ночью посмотрел снова. Дважды. Это, мать его, таки фильм..." Никаких сравнений или параллелей, Боже упаси. Просто - ведем разговор. Но то, что ВР с Афигеном "отринули", меня подзуживает поглядеть еще раз. Дыры найдутся наверняка - интереснее знать, "застят" ли они всё остальное. Кстати, ВР и Афиген - ваше мнение по поводу "Плохого лейтенанта" Абеля Феррары? Было бы интересно услышать. (Здесь тоже - НИКАКИХ параллелей с "Будкой", вопрос, как говорят, "для души".) |
Цитата:
|
Эгле, http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/11380/
Но как актер он мне нравится больше, чем как продюсер. |
На мой взгляд, испанская малобюджетка "Западня Ферма", например, сделана круче, малобюджетнее и логичней, чем "Телефонная будка".
"Плохого лейтенанта" я не смотрел. Ни того, ни другого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
еще не зазырил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то меня уверял, что фильм Феррары своего рода римейк какого-то фильма Китано. Imdb на этот счет молчит.
|
Китано? Вот уж чьи фильмы на дух не переношу...
|
"Кто боится Вирджинию Вульф?"
Режиссер: Майк Николс Год выпуска: 1966 В главных ролях: Элизабет Тейлор, Ричард Бертон. Чёрно-белый драматический фильм-диалог, минимум локаций, взрывные характеры героев. Фильм понравился, считаю, его можно рассматривать как учебник для диалогистов. В своё время фильм собрал 5 Оскаров, 8 номинаций на Оскар и 7 на Золотой Глобус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|