Я так понял, что металл желтого цвета и порошок белого - верная запись в протоколе потому как не все золото, что блестит и не все наркотик, что внутрь потребляем. И если власть с пеной у рта насаждает не проверенные данные за документальный факт, то власть это продажна. В кино, в частности, так могут поступать заведомо коррупционеры и оборотни в погонах.
|
Нет, все еще проще. Надо писать то, что видишь. А не предполагать чем это может быть.
|
А я вот считаю, что нужно почаще снимать фильмы не о том, как есть, а о том, как должно быть... Потому что реальность формируется, в том числе, и таким образом. И если мы перестанем тыкать зрителя в грязь лицом, то рано или поздно, у него появится таки чувство собственного достоинства...
|
Составление протокола и съемки фильма - разные вещи. В первом случае никакая самодеятельность недопустима. Она противозаконна. Насчет съемок фильма не спорю. Любая точка зрения на жизнь может быть интересна. И тем более, если она необычна.
|
Герус !
Цитата:
|
Дельта Бета !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там один персонаж говорил другому пошедшую в народ фразу: - спокуха, Хрящ, без пены. :happy: :friends: |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Веселый Разгильдяй Я знаю, вы большой противник морализаторства в кино... В данном случае я говорил про закон, а не про мораль. Мораль - сложная штука... Сегодня мы подбросим наркоту наркоторговцу и прищучим его, и это вроде как правильно, с моральной точки зрения, а завтра подбросим наркоту подвыпившему гражданину, для "палочки" в отчётности... |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Как это никому ничего, а идеи? :pipe: |
Дельта Бета !
Цитата:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru