Вложений: 1
Цитата:
пусть скажет этому Железному Дровосеку который строит из себя Нарратора - пациенту с третьего этажа - что когда он ходит по коридору пусть свои шпоры сымает. а то весь пол подрал уже.
|
Цитата:
Ах воооот кто спер мои шпоры!!!!!!!
|
Лунатик, дорогой, это злостный поклеп!!! :happy: Хотите, подскажу на ушко, кто на самом деле скоммуниздил Ваши драгоценные шпоры? :direc***: Это был ЗАВХОЗ!!!
Впрочем, Вы уже и сами ведь начали догадываться:
Цитата:
Налицо факт беззакония, самоуправства и злоупотребления служебными обязанностями! Во-первых туалеты! Я давно раскусил этот злой умысел! В контексте отсутсвия лампочек в коридорах, все станет ясно даже дураку (ведь я же понял!) - по темноте, за дополнительные деньги по ночам туалет все-таки открывается (лично слышал, как журчит смыв унитаза). Далее- отсутсвие пищи и резкое изчезновение запасов заготовленного на пятилетку сала и грибочков товарища Лешего, которых, по моим последним подсчетам (лично делал ревизию на складе, пока никто не видит) должно было хватить до второго пришествия. По-моему .. надо что-то делать граждане!! Ай! Ой!!! Не надевайте на меня смирительную рубашку!!! Все равно я молчать не буду! Завхоза- к ответу!!!
|
Вот именно! Завхоза - к ответу!!! Шпоры - из того же ряда! :fury: Продолжение аферы!!! Вывернул лампочки, по ночам дерет шпорами полы, потом потребует деньги на ремонт, а сам на них опять укатит в Крым, якобы к тестю! :fury:
Лунатик, пора вылезать из засады! :happy: :shot:
Идем перекладывать под завхоза бомбу, которую заложил под Вас Нарратор?.. :confuse: я уже и фитилек подожгла...
|