Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне понравился этот фильм! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=134)

несс 14.12.2009 01:06

Просто Вагнер, с возвращением! :)
Цитата:

Во-первых, здрасьте. Во-вторых (на всякий случай), до свидания. (Никогда не знаешь, за что и когда - вы меня понимаете.)
Ой, как хорошо понимаю :happy:
Цитата:

Если четвертьинтеллектуалы с подозрительной сексуальной ориентацией (основной рецензирующий контингент) писают кипятком по поводу какого-то фильма - сенька бери мяч за наколку, это говно можно не глядеть (и не гоняться за ним по просторам И-нета).
Видите ли, серенький фильм не поимеет никакой обратной связи и реакции...
Цитата:

Впрочем, наш с вами сайт по этой части тоже помогает будь здоров. Ориентиры (члены или как там) имеются - и безошибочные на 127%. ("Наш с вами" - до тех пор, пока... Потому что не знаешь, за что и когда - вы меня понимаете.) Потому даже забаненный всё равно сюда хожу. А что сказал(а) Х. про фильм Y? Залилась (залился) от счастья соплями? Прррекрасно!
:happy: :happy: :happy:

несс 14.12.2009 01:08

Мария О
Цитата:

несс, я волнуюсь
Не переживайте, я нежно... смотреть буду :happy:

Просто Вагнер 14.12.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от несс+14.12.2009 - 01:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (несс @ 14.12.2009 - 01:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Просто Вагнер, с возвращением! :)[/b]

Спасибочки на добром слове.
<!--QuoteBegin-несс
@14.12.2009 - 01:06
Видите ли, серенький фильм не поимеет никакой обратной связи и реакции...[/quote]
У них - на КиноСите - еще как поимеет. Они именно на таких оргазм и ловят. И тут же бросаются рецензировать. Это как таблица умножения - с гарантией. (Или как ежели участни(к-ца) Х. говорит "А-а-ах!" - я мысленно добавляю "...уй тебе". И кина таковского уже смотреть под расстрелом не буду.)

Опыт, товарищ. Сын этих, как их, ашипок...

Мария О 14.12.2009 01:31

Цитата:

Не переживайте, я нежно... смотреть буду
несс
:happy: :lips:

Алхимик 14.12.2009 01:51

Не знаю как вам, но смеялся от души в "Книге мастеров" над неудачей, постигшей 34 богатыря. Уже ради этого, считаю, фильм стоило смотреть.

Таис 14.12.2009 02:36

несс
Цитата:

Со мной явно что-то не так.
И со мной. Это было ужасно, как ножом по стеклу. Вот этот фильм "Влюбись в меня, если можешь". Я подумала, что все дело в озвучивании. Противнейшие голоса, противнейшие тексты. Выключила звук, все равно очень плохо. Очень плохо, хуже некуда. Двадцать минут просмотра, и хватит мучений - delete.
Хотя, возможно, есть фильмы и похуже.

Веселый Разгильдяй 14.12.2009 03:10

наконец посмотрел "Пророк".

две очень важные вещи в этой истории:
- герой абсолютно без прошлого - что по мне так большая редкость,
- путь героя в этом фильме - просто учебник для драматурга - как выстроен он и изменение характера героя.

рекомендую настоятельно.

Антон Р 14.12.2009 04:49

несс
Цитата:

"Вечное сияние чистого разума" смотрели?

Пока нет.
Оооо! Как так? Посмотрите немедленно. Очень его люблю. Только бывшая, зараза, диск не вернула!!! Ссссс..ка... :rage:

Мария О
Цитата:

Джима Керри люблю в этом фильме больше всего.
А я в "Человеке на Луне". :) Такой наивныш непорочно-неадекватный...

Цитата:

КиноПоиск
Тоже обязательно в закладках. Надо Мозиллу Файрфокс выпустить со встроенным КиноПоиском.

Веселый Разгильдяй
Цитата:

наконец посмотрел "Пророк".
А какой: чей, когдашный? А то их несколько.

Дельта Бета 14.12.2009 04:53

Пауль Чернов
Цитата:

А я вот "Сталкер"а первый раз до конца посмотрел. И, таки да, - охрененный фильм. Хотя первые 20 минут дико скучны.
Забавно, а мне наоборот кажется, что начало весьма забористое, а вот концовка скомкана...

Пауль Чернов 14.12.2009 07:14

Мария О
Цитата:

Но по крайней мере, там сумасшедшая идея
Ну, для мэйинстрима она, может, и сумасшедшая. Для фантастики - вполне стандарт. Но фильм хороший, просмотра стоит.

Дельта Бета
Цитата:

Забавно, а мне наоборот кажется, что начало весьма забористое, а вот концовка скомкана...
:doubt: "забористое начало" - это где? Там, где герои долго-долго читают монологи? Или совершенно бессобытийное пробуждение ГГ, на которое ухлопали минут 5? Или сцена "типа погоня" с "пулями, летящими над головой"? Или поездка на дрезине, когда засыпают все герои (и зритель заодно)?
А вот концовка великолепна, пожалуй. Хоть и оставляет вопросы.

Веселый Разгильдяй 14.12.2009 18:29

Re: Мне понравился этот фильм!

Цитата:

Сообщение от Антон Р (Сообщение 223249)
несс
А какой: чей, когдашный? А то их несколько.

"Пророк" (2009)
Un prophete
режиссер Жак Одиар

Антон Р 14.12.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 223278)
"Пророк" (2009)
Un prophete
режиссер Жак Одиар

Пасиб, поискаю! :)

Дон ХХХуан 15.12.2009 12:29

Девять жизней Томаса Катца / The Nine Lives of Tomas Katz, Art House / Comedy / Drama / UK

Название: Девять жизней Томаса Катца
Оригинальное название: The Nine Lives of Tomas Katz
Год выхода: 2000
Страна: Германия, Великобритания
IMDB: 6.9/10 (425 votes)
Жанр: Артхаус, Драма, Мистика, Фантастика
Режиссёр: Бен Хопкинс
В ролях: Том Фишер, Йен МакНайс и др.

Когда приближается солнечное затмение, из канализации в мир спускается забытый демиург. Он перевоплощается в людей, так что каждый из них получает то, чего хотел. Маленький забитый мальчик, у которого умер тамагочи, поджигает наконец свою школу, заботливая мамаша выписывает по рекламе из газеты камертон, от которого дохнут все дети, начальник метро отправляет поезда в страну мёртвых. Слепой начальник полиции Лондона путешествует на астральный план, в поисках астрального ребёнка. Перед наступлением конца света никто уже не замечает, что что-то идёт не так. В телешоу выступает эксгумированный раввин, который умер два года назад. Курс фунта стерлингов упал ниже нуля и теперь людям приходится каждый раз за него приплачивать. "Вы под контролем высших сил. Поезда направляются в страну мёртвых"...

Как говорит Эрик Картман: "Шикааааарно!!!" Впрочем, возможно лишь для меня.

Дельта Бета 15.12.2009 13:09

Пауль Чернов
Цитата:

"забористое начало" - это где?
Это начало и где-то до середины. :)
Цитата:

Или поездка на дрезине
Поездка на дрезине мимо всего этого мусора, вообще супер! А уж поле с полуразвалившейся военной техникой - сто очков попадания. Вы смотрите на фильм под какой-то своей призмой. А я вижу в "зоне" упадок СССР, начавшийся где-то после Чернобыльской аварии. Так то...

Близняшка 15.12.2009 15:02

Телефонная будка / Phone booth

Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: Триллер, драма
Продолжительность: 81 мин
Режиссер: · Джоэл Шумахер

В очередной раз пересмотрела - хорошее кино!

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.