Просто Вагнер, с возвращением! :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мария О
Цитата:
|
Цитата:
Спасибочки на добром слове. <!--QuoteBegin-несс@14.12.2009 - 01:06 Видите ли, серенький фильм не поимеет никакой обратной связи и реакции...[/quote] У них - на КиноСите - еще как поимеет. Они именно на таких оргазм и ловят. И тут же бросаются рецензировать. Это как таблица умножения - с гарантией. (Или как ежели участни(к-ца) Х. говорит "А-а-ах!" - я мысленно добавляю "...уй тебе". И кина таковского уже смотреть под расстрелом не буду.) Опыт, товарищ. Сын этих, как их, ашипок... |
Цитата:
:happy: :lips: |
Не знаю как вам, но смеялся от души в "Книге мастеров" над неудачей, постигшей 34 богатыря. Уже ради этого, считаю, фильм стоило смотреть.
|
несс
Цитата:
Хотя, возможно, есть фильмы и похуже. |
наконец посмотрел "Пророк".
две очень важные вещи в этой истории: - герой абсолютно без прошлого - что по мне так большая редкость, - путь героя в этом фильме - просто учебник для драматурга - как выстроен он и изменение характера героя. рекомендую настоятельно. |
несс
Цитата:
Мария О Цитата:
Цитата:
Веселый Разгильдяй Цитата:
|
Пауль Чернов
Цитата:
|
Мария О
Цитата:
Дельта Бета Цитата:
А вот концовка великолепна, пожалуй. Хоть и оставляет вопросы. |
Re: Мне понравился этот фильм!
Цитата:
Un prophete режиссер Жак Одиар |
Цитата:
|
Девять жизней Томаса Катца / The Nine Lives of Tomas Katz, Art House / Comedy / Drama / UK
Название: Девять жизней Томаса Катца Оригинальное название: The Nine Lives of Tomas Katz Год выхода: 2000 Страна: Германия, Великобритания IMDB: 6.9/10 (425 votes) Жанр: Артхаус, Драма, Мистика, Фантастика Режиссёр: Бен Хопкинс В ролях: Том Фишер, Йен МакНайс и др. Когда приближается солнечное затмение, из канализации в мир спускается забытый демиург. Он перевоплощается в людей, так что каждый из них получает то, чего хотел. Маленький забитый мальчик, у которого умер тамагочи, поджигает наконец свою школу, заботливая мамаша выписывает по рекламе из газеты камертон, от которого дохнут все дети, начальник метро отправляет поезда в страну мёртвых. Слепой начальник полиции Лондона путешествует на астральный план, в поисках астрального ребёнка. Перед наступлением конца света никто уже не замечает, что что-то идёт не так. В телешоу выступает эксгумированный раввин, который умер два года назад. Курс фунта стерлингов упал ниже нуля и теперь людям приходится каждый раз за него приплачивать. "Вы под контролем высших сил. Поезда направляются в страну мёртвых"... Как говорит Эрик Картман: "Шикааааарно!!!" Впрочем, возможно лишь для меня. |
Пауль Чернов
Цитата:
Цитата:
|
Телефонная будка / Phone booth
Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: Триллер, драма Продолжительность: 81 мин Режиссер: · Джоэл Шумахер В очередной раз пересмотрела - хорошее кино! |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru