поздравить забыл... Поздравляю, и успехов второму Фильму!
|
Маша, спасибо!
Леена, я присоединяюсь, хотя не видела кино. Но ведь на ДВД можно будет купить? Поздравляю! |
Ксения :heart: поздравляю с днем рождения! :kiss:
Что-то :doubt: я как-то пропустил.... |
Всех поздравляю со всем! Фильма Леены, увы, не видел.
|
Титр , мне так приятно!!!
|
Блгдрю...
|
Ксения...
:blush: :cupidarrow: |
Вложений: 2
Ксения
Кирилл, поздравляю! |
Вложений: 1
Леена, Сашко
|
Так.... :doubt: оказывается и у Кирилла был день рождения!
Кирилл :friends: с днем рождения! |
Лена! Поздравления! Коль пожелаете благожелательной критики, могу сбросить свое мнение на Ваш мэйл. Про музыку и деревню все уже сказали. Я напишу Вам о дырах в мотивациях и формуле построения сюжета. Но, это, если захотите. Удачи! (В личку не пишите, адрес поменялся)
|
Нат, напишите. Будет интересно. :yes:
|
Цитата:
|
Персефона , спасибо за картинку! Вот такие мы, Козероги... :confuse:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех!
У меня удивительная способность - пропускать все праздники. :cry: |
Мальчишки и девчонки, спасибо всем за поздравления и простите, что не сразу откликнулся - столько всего приключилось, что некогда было в эфир прорваться: то долгая поездка домой на праздники, то прорыв трубы в квартире (как по заказу) и двухдневное устранение аварии, то день рождения и снова долгий путь в Подмосковье - только сегодня в обед приехал. Год не плохо начался - весело! Надеюсь, дальше сюрпризы будут поприятнее, чем лопнувшая труба на праздники. :)
Ещё раз спасибо! И разумеется, поздравляю Леену, Ксению и Сашко (сами разберётесь, кого с чем, главное - от души) :) |
Всем спасибо, кто меня поздравил. Я признательна, правда.
И я поздравляю тоже! С днями рождения всех козерогов! |
Авраам , бывает. И частенько.
|
Цитата:
|
Авраам с выбором смайлика не ошиблись
:hit: :hit: :hit: :hit: |
Цитата:
|
И я тоже вечно с поздравлениями опаздываю!так что поздравляю все и со всем.
Кирилла Юдина особо поздравляю! :friends: :pipe: |
<span style='color:blue'><div align="center">Поздравляю
КрисТину, Ксению и Кирилла Юдина с Днями рождениями!</div></span> <div align="center">Желаю счастья, любви здоровья и радости, и конечно, успехов в творчестве =)</div> Позавчера вернулась из новогодней поездки в деревню. Времени свобного было много. На улице мороз. Одно развлечение - телевизор, поэтому ничего не пропустила =) Посмотрела фильмы наших сценаристов. В общем, понравилось. Приятно, что наши =) <div align="center">Поздравляю Сашко и Леену! Молодцы! Рада за вас =)</div> |
Давно не заглядывал в эту ветку :pipe:
Поздравляю всех, вышеупомянутых! Счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным! (с) :kiss: |
Присоединяюсь!!!
Ребята, поздравляю!!! Творческих успехов и много-много любви и радости!!!! :heart: |
Поздравляю всех, кого и не успела с днем рождения!
И всех, без исключения со Старым новым годом! |
У Павла Гросса день рождения. Поздравляю коллегу! Да не обойдет удача стороной! Пусть все сбудется!
|
Цитата:
|
Павел Гросс!!! С днем варенья!!! Побольше Вам его и послаще!!!
|
Павла Гросс поздравляю! Удачи и вдохновения!
|
Да пребудет оно с Вами! :happy: Вдохновение...
|
Присоединяюсь ! С днем рождения, Павел!
|
Настройщик, если Вы еще сюда заглядываете, с днем рождения!!!
|
Настройщик, с днем варенья!Надеюсь, что вы иногда все же заглядываете к нам в гости! :friends:
|
<div align="center">Поздравляю с прошедшим Днём рождения Павла и Настройщика!
А сегодня День рождения у Ромы и Витали! Желаю всем Вам счастья в личной жизни и в творчестве, успехов работе, много радости и всего самого наилучшего!</div> |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
|
Всех Татьян поздравляю с Татьяниным Днем!
А студентов с Днем студента! |
А я поздравляю актеров и сценаристов (а также режиссера и продюсера и не только) сериала "Татьянин день" с тем, что они наконец-то (выдохнула...) пришли к финалу :happy: :happy: :happy:
|
:direc***: Всех студентов и Татьян с праздником! :friends: :kiss:
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru