Цитата:
Мне вот другое интересно - (обращаюсь к смотервшим) а когда вы догадались, что именно его задавила машина? Я что-то очень рано.... Задолго до того, как он в ресторан не пришел. Собсвтенно, у меня была такая мысель по ходу дела - эх! вот бы как сюжет закрутить! Оказалось, они так и закрутили :happy: Но завязку вот так придумать... Здорово. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Евгений, если бы 3 минуты, но на мой взгляд там около 6 минут. Я на этой сцене чуток заскучала. :pipe:
Автоответчик, вы наступили на мой мозоль. :pleased: Все фильмы сценаристкиНенси Мейерс необходимо посмотреть. 1. Отпуск (каникулы) по обмену 2. Любовь по правилам... и без 3. Чего хотят женщины 4. Я люблю неприятности 5. Ловушка для родителей 6. Отец невесты 7. Отец невесты 2 Хотя Отпуск по обмену мне нравится чуть меньше, чем остальные ее картины. Именно Ненси Мейерс в жанре романтической комедии сделала больше и лучше всех, даже, мне кажется, опередив Нору Эфрон. :yes: |
Уважаемый Вадим Пэ а мне как раз очень нравится болтливость испанских персонажей. Н знаю почему. Но на вкус и цвет как говориться.
Уважаемый Евгений Медников Я слышал про фильм Defending your life Но никак не могу его купить в хорошем качестве Его просто нет на полках. А еще я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу посмотреть фильм с Мерил Стрип - "Выбор Софи" - "Sophie's choice" Она за него Оскара получила за лучшую женскую роль. Там про то как в концлагере женщина должна была сделать выбор - кого из двух детей должны были сжечь в камере фашисты. Уважаемая Нора я смотрел все фильмы сценаристки Ненси Мейерс. И вот вопрос а фильм "Потому что я так сказала" - не по ее сценарию? Уж очень похоже на ее авторский почерк. Там тоже играет Даян Китон. Обожаю Даян Китон. Особьенно в фильме Вуди Аллена "Интерьеры" - "Interiors" |
Ярослав , да похож по настрою :yes: , но немного слабоват.
Нашла в сети Сценарий: Карен Лейтс Хопкинс, Джесси Нелсон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, меня тоже "Домик у озера" не впечатлил. Я все мучалась вопросом - ну почему не попробовать сделать элементарно? - вот он предает ключи о дома этому парню, а почему не ей? Подошел, отдал и так далее. Встретит ее на два года раньше. Ведь раньше встречал. Хотя бы попытаться надо было! А когда она ему написала, что он погиб, почему бы ему не подождать этот автобус или не пройти по подземному прехолду? Он ведь знал, что она там. Вот явесь фильм и гооврила: не верю! И это испортило мне просмотр. И почему в конце она подождала его -у нее прошел день (?), у него два года? А раньше у нее проходил день(когда она пошла в ресторан), а у него Тогда почему-то два года не пролетело одним мигом? В общем, несостыковки конкретные.
И я не знаю. что тут такого, чего нельзя написать? По мне так наоборот - ерунда. Может, ради спортивного интереса чего-нибудь типа этого придумать? Н-да, а почему бы и нет? Только поставят ли у анс? Писать для себя не очень-то охота. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще частенько поплакиваю над фильмами, над этим просто рыдала... :missyou: В финале... Обожаю этот фильм! Очень необычный, очень торогательный, очень-очень... вообщем... вот бы пересмотреть... Спасибо, Таня, что напомнили! :friends: Обязательно куплю диск, если сумею найти... |
Цитата:
|
Посмотрела вчера "Глянец". Неоднозначное впечатление. С одной стороны есть, на мой взгляд, очень интересные моменты (жутко было жалко девочку, которая купила маме арбуз вместо мороженого, а та влепила ей пощечину), но с другой стороны... эта типичная русская действительность... вдрызг пьяные провинциальные жители, родители ГГ, мат, который проходит красной нитью через весь фильм... какая-то пошлость... Но это такое субъективное мнение, наверное, я просто впечатлительная очень, не люблю слушать мат с экрана... уши вянут... И вообще... какое-то гнетущее чувство в конце... Одним словом, не сказка это. А может, и лучше что не сказка... Пусть знают девушки провинциальные, куда путь держат :pipe:
Еще "Мужской стриптиз" посморела. Вроде, тут были положительные отзывы. Но мне не очень как-то... Вроде, с интересом досмотрела до конца, но именно досмотрела, а не так, как с "Домом у озера"... когда забываешь, где ты находишься... Евгений Медиников !!! :kiss: Надо Автоответчика слушать !!! :kiss: Я это уже поняла :yes: |
Я вообще "Глянец" бросила на самом начале. А потом узнала, что там Серебряков гея ирает. И стала смотреть ради этого. Ничего фильмец. Но вот чего я не поняла: зачем там сцены с хозяйкой агентства и с ее дочерью и дочьс подружой и как она спала с любовником матери? К чему они? Я думал, фильм будет про них, а оказывается, они вообще никаким образом тут не вяжутся. Хозяйку (забыла имя актрисы)достаточно было показать водной сцене,где она героиню выгоняет. и всен. Такое впечатление, что недометраж был и вот этими сценарими их дополнили.
Можно, конечно,придумать оправдание, типа, "тут показали нравы этого общества", но так ведь все это прекрасно было видно и в основной теме, не нужна была эта заплатка. |
А в "доме у озера" неправдоподобного много. Например, Она сказала: нам не надо больше встречаться" и он послушался!!! Да блин, он бы мог прийти хотя бы в дом у озера, когда сдал ее ей! Да вообще! Ну кто не хочет видеть ничгео. тот не видит.
Кстати, тоже сидеал считала, сколько минут сцена объяснений на празднике. Но длина не покоробила, анаоборот,я для себяприняла к сведению, что могут быть сцены длинными. Кстати, в "Артистке" офигенная сцена за столом. Минут 15 или больше! Вообще, этот сценарий напомнил не сценарий, а пьесу для театра. Наверное, так и было вначале. Переработали немного и все. Развития люви не было.Только сцена знакомства, потом героиня рассказывает о них другой героине, а потом его объяснение. Ну, еще коротко, как в театре с цветами сидел. Вот и вся любовь! Не понимаю, почему фильм чего-то там занял на каком-то фестивале. Неужели,другие были еще хуже?! |
Нет, Леена, ты права... там эти сцены, действительно, кажутся лишними. А ты представляешь, что чтобы снять дочку с подружкой, надо было еще и катер снять :pipe: Наверное, деньги были лишними... Фильм какой-то не цельный :no:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам тут как тут :happy: Нет, сапог нет... Не люблю... И плётки тем более... Послушность не плёткой надо вырабатывать, а лаской :console:
|
Цитата:
где ж та, что покорит мой нрав брутальный, и станет госпожей реальной... :confuse: |
"Завтрак у Тиффани" недавно смотрела,диск купила. Так его даже моя дочь - подросток оценила. Внятная, сильная любовная история, снятая на полутонах. Потрясающая музыка. А как в кадре живет кот!!!!! Это что-то невероятное!!! Вечное кино.
|
А кто-нибудь смотрел фильм "Сука любовь"? У меня вот такой вопрос. вот в тех же "Часах", "Суке любови" и в новом "Львы для ягнят" идет такой момент - три разных истории, которые связаны друг с другом но по-разному В "Часах" - через время - одна героиня пишет роман, другая его читает через сколько-то лет, третья как будто живет по нему тоже еще через сколько то лет. В "Львах для ягнят" - тоже трир истории которые друг с другом связаны но происходит все в одном времени. А в "Суке любви" - три истории связаны одним общим событием - автоаварией. Вот вопрос - как такое называется? Это такой метод кинодрамматургии? Или это мода такая просто? И может он еще в каких-то фильмах применялся. я вот так на вскидку что-то не припомню.
|
Цитата:
к тому же вопрос был обращен к смотревшим. Я благоразумно рассчитывал, что остальные не будут дальше читать! :confuse: |
Леена, да, как "классическая" история с путешествием сквозь время (пусть не человека, а письма) и разными его парадоксами - фильм не без недостатков. А уж финал-то.... Не буду говорить подробно, а то Вячеслав Киреев огорчится :happy:. Но... понятно, да? Что так не могло быть? Но это почему-то абсолютно не раздражает. Почему? Мой ответ - потому что это никакая не фантастика, а, как правильно определила Эгле - мелодрама с легким налетом мистики.
|
Цитата:
Но были там хорошие моменты, не спорю. Особенно этот поцелуй. Я прям застыла и ждала -ну, давай, поцелуй, ну целуй же уже!.. :pleased: |
Никто не хочет ответить на мой вопрос. :cry: или никто сам не знает. :cry: или это никому не интересно. :cry:
|
Цитата:
|
Ярослав Косинов
Цитата:
|
Ладно попробую задать его там.
|
Смотрю "Ликвидацию". С сюжетом пока не разобралась, но при таких диалогах - это уже третье... Ну просто с ног сшибательный юмор....Что не реплика - шедевр.
|
ликвидация пунктиром.
прикольно и смешно. |
Цитата:
Я, только что, после вашей рекламы глянул "Дом у озера" и аж слезу пустил... разлимонился, разсиропился... :pleased: Ох, становлюсь сентиментальным... :scary: в самое время на мыло подсесть :bruise: |
А мне понравился ромком "Когда спящий проснется" (кажется так). И смешной и романтичный. Ну ни одного замечания! не могу сразу припомнить ни одного фильма в этом жанре, который был бы так же хорош.
|
"Ликвидация" изначальна была обречена на успех. Автор сюжета Зоя Кудря, а сценарий Урсуляка. :pipe:
Меркурианец, вливайся в нашу компанию и принимайся за мыловарение. :pleased: |
Цитата:
:direc***: Леенчик, срочно дай точное название филма... чтоб я знал, что на внутреннем ФТП искать :confuse: |
Да, Леена, я что-то тоже не нашла такой фильм "Когда спящий проснулся" :doubt:
|
Цитата:
|
Подождите, сейчас гляну правильное название. Но, кажется, кто-то его уже на форуме упоминал.
|
Цитата:
:confuse: (шутю) |
"Когда спящий проснется", оказывается, Г. Уэльс. Я не это имела в виду. Ну, Нора должназнать,о чем я. Там Сандра Баллок играет. Влюбилась с парня, а тот удариляс в драке головой и впал в кому. Она к нему в больницу притащилась, а родственники приняли ее за невесту. Кто скажет название? А-у!
Вот такой бы ромком я написала. Но, боюсь, мне слабо. Мне легче типа "Дом у озера" состряпать. Правда, пока не представляю, что это может быть, чтоб к нашим реалиям подошло. :doubt: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru