Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Мой опыт работы со Светланой Калиткиной (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=995)

Дилетант 05.02.2008 23:18

Да я и написал, что урок...
А слушал я всех, а думал сам.

Леена 05.02.2008 23:18

С теми, кто не может понять, что по готовому не напишешь уж слишком разные диалоги, все одно и тоже в каждом будет пережевываться, ну хоть через голову прыгни (если только не напишешь свой личный поблочник), и разговаривать не стоит. Дилетанты они во всем, ими и останутся.
Ладно, хватит с вами. Работать пойду.

Гоша 05.02.2008 23:21

Ирония всего этого,заключается в том,что сериал называется "Родные люди", наводит на мистику и странные мысли !! Увы! :doubt: :pipe:

Афиген 05.02.2008 23:26

Цитата:

мне, как стороннему наблюдателю, показалось странным, что в разгар полемики на форуме ни с того ни с сего зарегились кузьма и Афиноген (ведёт себя как пахан, гнет пальцы с порога, странно для новичка, правда?). И не похоже, что они узнали об этом конфликте из сообщений форумчан. Еще мне показалось странным то, что некая Нора без спросу методично выкладывает на форуме куски Авраамовского сценария и, похоже, не самые лучшие куски. Беспредел, граждане! Короче, у меня назрели вопросы, в количестве трех:
1) Лала, почему вы до сих пор не извинились перед автором, работу которого не оплатили, но использовали (с вашей, Лала, подачи)?
2) Авраам, сколько времени вы потратили на написание этой серии?
3) Афиноген, вы сценарист?
Ответов, увы, я так и не получил, хотя Афиноген долгое время сидел на этой ветке.
А задам-ка я вопрос, что называется, в лоб.
Нора, это вы переписывали 4-ую серию?

Дилетант 05.02.2008 23:27

Ну, именно так и "роднятся"...
Старая армейская поговорка:"Земляку п...лей дать - всё равно, что дома побывать!"

Нора 05.02.2008 23:29

Антиафиноген, нет, не я. :pipe:

Мои серии тоже переписывали :happy:
В сегодняшней 7-ой услышала 5-6 своих фраз. одна из них:

САША
С деньгами и с женщинами надо расставаться легко. :pleased:

адекватор 05.02.2008 23:29

А я тоже писал фрагмент сценария для этого проекта.
сцены в ветхом фитнес-клубе. диалоги о конкурентах. сцены в коридоре. зале и кабинете.

адекватор 05.02.2008 23:30

Дилетант
ещё поговорка "бей своих чтоб чужие боялись"

Гоша 05.02.2008 23:31

Ну, именно так и "роднятся"...
Старая армейская поговорка:"Земляку п...лей дать - всё равно, что дома побывать!"

ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!! :happy: :happy: :happy:

Афиген 05.02.2008 23:33

Нора:
"Антиафиноген, нет, не я".

Откуда же тогда такое рвение?

Гоша 05.02.2008 23:33

И наверное в этом и суть сериала, такие вот разборки в начале,что дальше будет-то... ? Судьба у него нета.... :doubt: ,не та карма.... :rage:

Гоша 05.02.2008 23:40

А вообще каждый выбирает свой путь сам,и если не ловить черную кошку в темной комнате,то можно жить. А еще каждый возьмет свое бревно, и донесет до своей желтой реки,и только там достигнет откровения или кары .... :pleased: :doubt: :pipe: :shot: :missyou:

Ксения 05.02.2008 23:43

Друзья, это все таки форум сценаристов или подхалтуривающих на мыле циников?

Авраам, по прежнему общению я поняла, что Вы человек, достойный внимания тех, кто хочет чему-то научиться. И здесь ни при чем всякие там былые форумлянские заигрывания и комплименты. этот форум я посещала в большой степени из-за Вас. Пишу это не в личку, потому что это правда и нечего стесняться. Когда я попросила совета с моим сценарием, Вы просто так, в свой выходной, произвели редакторскую правку нескольких начальных сцен моего полнометражного сценария. И эта правка была очень профессиональной! Я благодарна за это, за потраченное время и за вникание в мой достаточно длинный текст. Поэтому все обвинения по поводу сутяжничества и якобы трясучки из-за потраченного времени на эти диалоги, я пропускаю мимо. Вам это не свойственно, вы работаете из любви к делу. А вот там, где начинается этот цинизм в виде работы над сериалами, каждый должен забыть о любви.
Авраам, спасибо за смелость и за Вашу невинность среди "шакалов". :confuse:

Санчес 06.02.2008 00:05

Тут есть любители взбзднуть и свалить на других, обвинив в разрушении ауры форума, непрофессионализме и т.д. По крайней мере, одного такого знаю. Авраам, к ним не относится.

Наталья 06.02.2008 00:07

Цитата:

В профессии сценариста в нашей стране, намного важнее сохранять отношения с теми, кто вам не нравится( по разным причинам))).
Чем собственно многие тут и занимаются.

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.