Цитата:
Сообщение от Антон Демидов
(Сообщение 245520)
Мне вот метро частенько снится, как езжу от станции, к станции, перехожу на другие ветки. :)
|
а мне тоже раньше довольно часто метро снилось, только будто меня ветер с перрона сдувает и туда, где рельсы. Но это меня, наверное, потому что родители в детстве пугали ,что если не буду кушать ,то так маленькой и худой останусь и ветром сдует. Хоть я и выросла, но все равно весу много не набрала. Поэтому потом меня еще муж пугал, чтобы я далеко никуда не ходила, что я такая субтильная, если нос куда высуну, то меня сразу задавят. И долго мне этот сон с перроном снился.
А как я в метро потерялась снилось всего один раз, будто я в каком-то неизвестном мне метро и ищу по карте станцию ,а найти не могу, а потом вообще оказываюсь в шахте лифта. Правда, тоже страшно, там кажется ,будто сейчас кабина опустится вниз и меня задавит.
Но последнее время снится вообще, будто мир сошел с ума. И опять кабина лифта, только люди туда входят и себя сжигают. От страха, что, ну типа, конец света и чего ждать самого конца. И все туда заходят и женщины и даже дети. А я стою в этой очереди, меня туда зачем-то тоже поставили и не понимаю, зачем они себя убивают ,я пытаюсь сказать ,что не надо себя сжигать, а меня никто не слушает, и высылают из этого подземного бункера на поверхность - ну где должна быть ядерная зима и зомби - типа, либо в кабину, быстро и безболезненно умереть, а если не хочешь, то вот такой вариант. Я говорю, как же я пойду к зомби и в ядерную зиму, у меня ни оружия ни даже куртки нет. В общем - иду наверх, страшно жуть как, зомбей боюсь, боюсь почему-то, что выползет и схватит за ногу. Почему за ногу - не знаю. Выхожу наверх ,а там просто вечер и снег идет - и все вокруг такое белое и красивое - и все нормально, ни зомби, ни ядерной зимы. Я хочу вернуться назад и сказать тем людям ,что себя сжигают, а там вход забаррикадирован. Вот такие дела.