Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сны (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=766)

Геберт 06.02.2010 13:00

Re: Сны

Я Вас разочарую -каждый сон трактуется по разному у разного человека, в разное время.

Афиген 06.02.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Антон Демидов (Сообщение 245520)
Мне вот метро частенько снится, как езжу от станции, к станции, перехожу на другие ветки. :)

Жизнь у вас такая же яркая и насыщенная событиями?

Веселый Разгильдяй 06.02.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер (Сообщение 245509)
Ионеско. Беккет. Кирилл Сафонов. Всё из одной оперы.Театр. Сами знаете, чего.

мистера фейса? или я опять не въехал?

Граф Д 06.02.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 245529)
Хорошо, а есть такое понятие как комплексные сны, пример: ребенок с кольцом в г... Как их трактовать?

Ребенок - хорошо, если он нормальный - не ущербный и не грязный.
Кольцо - хорошо.
Говно - тоже хорошо. Кстати, там в соннике есть статья про говно. Комменты к ней забавные. Есть, правда, альтернативное толкование - что оно снится к гадостям, но вообще общепринято считать, что какашки - к прибыли.

Драйвер 06.02.2010 18:12

Когда мне снятся кошки и собаки я утром мучительно вспоминаю кто друг а кто враг... по толкованию

Граф Д 06.02.2010 18:55

Драйвер,
Кошки-враги, собаки-друзья.

Просто Вагнер 06.02.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 245657)
мистера фейса? или я опять не въехал?

Не. Не фейса. Абсурдятины. И стёба. Тут Драйвер какого-то Кирилла Сафонова помянул - ну я и впрягся.

ВР! Срочно - и я имею в виду срочно - в развязку нах! Это уже опасно для жизни становится. Cheers!:drunk:

Драйвер 06.02.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 245718)
Кошки-враги, собаки-друзья

Надо стишок-запоминалку сочинить!

Человек собаке - друг,
а собаке кто кошак?
Враг кошак собаке, значит:
человеку кошка враг!

Драйвер 06.02.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер (Сообщение 245721)
Тут Драйвер какого-то Кирилла Сафонова помянул

А что, Кирилл Сафонов уже умер? Свежи на твиттере чернила ...

Варя 06.02.2010 19:54

А сегодня мне снилось не помню что. И вообще, в посленее время я не помню, что мне снится. Лечиться пора, да? :rage:

Драйвер 06.02.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 245745)
Лечиться пора, да?

Похоже, вы наконец-то поправились!

Варя 06.02.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 245747)
Похоже, вы наконец-то поправились!

вы в этом уверены? что то я этого не ощущаю :shot:

Марокко 06.02.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Антон Демидов (Сообщение 245520)
Мне вот метро частенько снится, как езжу от станции, к станции, перехожу на другие ветки. :)

а мне тоже раньше довольно часто метро снилось, только будто меня ветер с перрона сдувает и туда, где рельсы. Но это меня, наверное, потому что родители в детстве пугали ,что если не буду кушать ,то так маленькой и худой останусь и ветром сдует. Хоть я и выросла, но все равно весу много не набрала. Поэтому потом меня еще муж пугал, чтобы я далеко никуда не ходила, что я такая субтильная, если нос куда высуну, то меня сразу задавят. И долго мне этот сон с перроном снился.

А как я в метро потерялась снилось всего один раз, будто я в каком-то неизвестном мне метро и ищу по карте станцию ,а найти не могу, а потом вообще оказываюсь в шахте лифта. Правда, тоже страшно, там кажется ,будто сейчас кабина опустится вниз и меня задавит.

Но последнее время снится вообще, будто мир сошел с ума. И опять кабина лифта, только люди туда входят и себя сжигают. От страха, что, ну типа, конец света и чего ждать самого конца. И все туда заходят и женщины и даже дети. А я стою в этой очереди, меня туда зачем-то тоже поставили и не понимаю, зачем они себя убивают ,я пытаюсь сказать ,что не надо себя сжигать, а меня никто не слушает, и высылают из этого подземного бункера на поверхность - ну где должна быть ядерная зима и зомби - типа, либо в кабину, быстро и безболезненно умереть, а если не хочешь, то вот такой вариант. Я говорю, как же я пойду к зомби и в ядерную зиму, у меня ни оружия ни даже куртки нет. В общем - иду наверх, страшно жуть как, зомбей боюсь, боюсь почему-то, что выползет и схватит за ногу. Почему за ногу - не знаю. Выхожу наверх ,а там просто вечер и снег идет - и все вокруг такое белое и красивое - и все нормально, ни зомби, ни ядерной зимы. Я хочу вернуться назад и сказать тем людям ,что себя сжигают, а там вход забаррикадирован. Вот такие дела.

Марокко 06.02.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Геберт (Сообщение 245528)
Ктото сценарий ищет(или пишет) на тему снов и их исполнению в жизнь?

Неа, не ищу и не пишу. Для меня само восприятие реальности все время кажется, что это сон.

Граф Д 07.02.2010 03:01

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 245761)
Я говорю, как же я пойду к зомби и в ядерную зиму, у меня ни оружия ни даже куртки нет.

Вы смотрите постапокалипсис, или играете в него? Resident Evil и иже с ними.

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.