Re: Курилка. Часть 171
Цитата:
|
Цитата:
Ну и куда тут прилепить ваши притянутые за уши совпадения с конкретно православными праздниками? Или бог был чисто с одними, а остальные победили за компанию. Причём, победить нужно было именно 9-го мая 45-го, и ни годом раньше. Ну вот принципиально, а почему - да хз... Или что-то тут всё же не складывается. Короче, учите матчасть, если хотите блеснуть познаниями в богословии, а не сесть в лужу лишний раз. В библии то, что вы демонстрируете, называется фарисейством и строго порицается)) |
Цитата:
Когда рынки и влияния формировались, мы в тот вагон не успели. Теперь максимум на что можем претендовать - место в тамбуре у туалета. Или занять место другой страны. Но на это у нас нет и быть не может в будущем сил и ресурсов. Делёж произошел в 19 веке - и тогда у нас так же не было шансов. Дурачки будут вечно бредить стать теми, кем никогда не станут. И сочинять сказки про Золушку, где себя видеть в роли той самой Золушки. Но участь наша в этой сказке - кучер, в лучшем случае. А то и вовсе - Тыква. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Но люди, каждый раз наступая на те же грабли, всё пытаются изобрести такое их положение в пространстве, чтобы удары по башке были не такими болезненными, а шишки не такими выпуклыми. Всё это вместо того, чтобы просто убрать эти грабли с пути. А людей, которые предлагают это сделать и стараются объяснить саму фундаментальную основу, принцип, саму неизбежность получения по башке граблями, - принято сегодня высмеивать и... снова получать граблями по лбу. - Уберите эти грабли с пути! - Не, не, я попробую на них не наступать, а с табуретки прыгнуть - вдруг в этот раз не ударит?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Натан, Взялась вам отвечать. А потом, поняла - противно... Ну, честно! Противно вам отвечать. Катайтесь сами... В изрыгаемом вами, дерьме. P.S. Представляю уже, как вы усердно подмахивая, начнете друг-друга утешатьубеждатьуспокаивать)))) |
Опять насинячилась своей табуретовки :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то я прогнозировала, что останутся на сайте только эти двое. Похоже, это время пришло... |
Цитата:
|
" Ты и Юдин?
Когда-то я прогнозировала, что останутся на сайте только эти двое. Похоже, это время пришло..." :doubt: В прошлый раз Юдин заходил сюда аж 20.04.2021. Больше трёх недель назад. Кто же тут понаписал столько в моё отсутствие?! :happy: Откуда вообще у кирчу такие сильные чувства ко мне, что даже когда от меня нет ни слова почти месяц - она столь нервозно тоскует? Да уж, некрасивую женщину ревность лишает ещё и ума. ))) |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru