Re: Курилка. Часть 162
Цитата:
Нюша - вы солгали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот 2015 год: Цитата:
Цитата:
Так кто тут врёт и фейки распространяет? По-моему - очевидно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таким банальным образом, кило гречи и пара банок консервы достанутся узкому кругу детей алконавтов, вообще нигде не работающих; и относительно небольшой прослойки неквалифицированных работников, официально получающих тот самый МРОТ. Остальным, которые находятся на таком же точно уровне, но считаются обеспеченным средним классом (!), не достанется даже такого бохатства. Вы в эту систему ниппель даже не пытаетесь вникать, хавая всё, что вам скидывают из зомбоящика. Если бы хоть разок попробовали, через час пришли бы в ужас, гарантирую. |
С другого форума, про необходимость сидеть дома добровольно, понравилось:
Сначала немного статистики. Вот данные от Департамента полиции Нью-Йорка за 10 апреля в изложении CNN Из 36000 офицеров, 7096 (или 19,7%) были больны. 2314 офицеров и 453 гражданских служащих имели положительный результат на COVID. 19 сотрудников умерли от вируса. Теперь мои домыслы. Очевидно, в самом ближайшем будущем, полиция Нью-Йорка не сможет полноценно выполнять свои функции. Казалось бы - ничего страшного. Полицию заменит (или уже заменяет) Национальная гвардия США. Проблема решена? Да, но есть два нюанса. Во первых, НГ это не правоохранительная, а военная структура. Она ориентирована скорее на подавление массовых беспорядков чем на строгое соблюдение законов. Во вторых, кадровый резерв НГ тоже не безграничен. Что же будет когда наступит предел возможностей полиции и НГ? Ясное дело, придет армия. Которая отлично обучена только стрелять. А из всего свода законов ей известны лишь уставы и наставления. Кроме того, это будет последний козырь на руках государства. Это значит что главной задачей армейских командиров будет не соблюдение прав граждан, а сохранение боеспособности личного состава. Поэтому солдаты будут более склонны стрелять на звук чем вести душеспасительные беседы. Как вы думаете, скоро ли подобный сценарий может быть реализован на улицах наших городов? При том что Росгвардия (в бронежилетах, заметьте) уже здесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя результат, возможно, будет одинаково летальным. Или нет. Цитата:
Но, на самом деле, важно не это. Важно то, что, похоже, смертность от вируса сильно завышена. А завышена потому что есть большое количество бессимптомно переболевших и выздоровевших, но в статистике они не учитыаются. Вот, для понимания Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак. - вы читать не умеете я это знаю - поэтому повторяю: конкретно сейчас говорю, про этот фейк и враньё, которое сюда принесла тётя Ася![/quote] Итак начнём сначала: тётя Ася сказала: Цитата:
Я спросила: Цитата:
Тетя ася пыталась отмалчиваться ( Само собой я вынуждена была повторять вопросы - ибо она не отвечала) Далее тётя Ася якобы в подтверждение её слов - даёт мне ссылку она мне её дает!!! Не я нашла - она мне ее скинула! Но видимо она ее не читала - просто скинула мне, чтобы я отцепилась ...:) Итак, тётя Ася не прочитав информацию - дала мне эту ссылку ( сама себя отхлестала, но продолжала упорото выкручиваться и выворачиваться - договорившись до того, что мол слияние и ликвидация для неё одно и тоже) - в которой я и нашала - что произошло слияние - вот эта ссылка и информация из этой статья: Цитата:
так, что юдин и его банда - опять опозорились((( И врёт как всегда юдин и его сообщники! Ну а другим, кто поддерживает их враньё видимо нравится поглощать их фейки... Это ваш выбор ...мне лично не нравится, когда люди пропагандируют вранье! И ещё раз: речь идёт о конкретной информации, которую тётя ася озвучила и сама же принесла ссылку! Я об этом сказала в своём сообщении - повторяю для упоротых: конкретно сейчас говорю, про этот фейк и враньё, которое сюда принесла тётя Ася![/quote] тётя Ася притащила фейк - который сама же и опровергла - я лишь это озвучила! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru