Re: Откуда берутся плохие сценарии
Фредди Ромм,
Цитата:
Цитата:
Пехота в Средние Века это в лучшем случае лучники, а так, как правило, посошная рать - обозники и инженерные войска. Пехота в Средние Века была бесполезна и не нужна. Тем более у монголов. Монголы воевали в пешем строю, но вынуждено, как правило, зимой в лесистой местности, когда съедали своих коней. Ну и спешивались при необходимости. При штурме городов. Роль пехоты более не менее возросла только к Столетней войне. Цитата:
Никакой военной необходимости в этом не было. Япония была уже разгромлена и вопрос капитуляции был вопросом времени... Так, что не надо про "доброго дядю" Трумена... |
Цитата:
Есть длневные проекты, а есть праймовые. Хотя вы тут рассказывали, что автора дневных сериалов никто никуда ) Цитата:
И сценаристы там, чисто случайно, не одни и те-же? Цитата:
Цитата:
Цитата:
И у нее не только Капитанша праймовая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте дальше радовать зрителей своими гениальными проектами. |
Но забавно.
Цитата:
Но что-то мне подсказывает, что не будут они есть коняшек, а будут писать что заказывают. Т.е. говно (с вашей точки зрения), а значит их уже не позовут на что-то хорошее ))) |
Цитата:
Синоним жанра мелодрама - говно. Так в учебнике по киноистории написано. Поэтому в США такого жанра формально давно нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты зачем-то украинскую мелодраматичку, которая 10 лет барахтается все в том же болоте, чем подтвердил мои слова. Точнее болотце, страна ж маленькая. |
Сложно сравнивать, да и зачем. Ну, хорошо.
Есть Тихон Корнев, который хоть и практически начал с ПМ, но довольно сомнительных. Но сейчас он очень успешен и востребован. Есть все та же сценаристка "Притяжения" (хотя в титры ее добавили уже сильно позже). Она тоже писала пресловутые "мелодраматические сопли". Хотя после "Притяжения" она продолжила писать сериалы. Золотарев. Один из самых плодовитых отечественных авторов. Хотя я не фанат фильмов по его сценариям. Но он тоже до того, как занять нишу в ПМ, работал над не самыми качественными сериалами. Ну то есть если задаться целью, то, наверное, можно перейти из одного качественного сегмента в другой. Ну, может просто не все этого хотят. Особенно, если удалось хорошо устроиться. А в новом качестве нужно заново доказывать. Тут проблема в том, что как бы "крутое" русское кино зачастую нельзя назвать таким уж шедевральным. Но со сценариста не всегда можно спросить. Хотя есть авторы, у которых все фильмы плохие. То ли им не везет, то ли они и вправду бракоделы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удивительно. Но откуда вам знать-то? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так вот почему меня не зовут писать дневные сериалы! Считают, что я испорчен праймовыми сериалами и не могу выдать сценарий нужного качества.
Беда. |
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
Вопрос шел о месяце максимум. Кстати, об уничтожении японцами мирных жителей своих - жители либо сами самоуничтожились, либо хотели быть уничтоженными. Яшмовая смерть называется - когда весь народ кончает с собой за Императора. Воспоминания читал... мериканов солдат охренел, когда при его приближении молодая женщина с маленьким ребенком бросилась со скалы. Яшмовая смерть... Тэнно Хэйка Банзай!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Крутое" кино делается когда есть чувство вкуса, я об этом уже говорил где-то здесь. Чувство вкуса в кино должно касаться всего, от реплик до костюмов и музыки. Сюжет тут совсем не главное. |
Цитата:
Если абстрагироваться от страны-производителя, то можно сказать, что и крутое русское должно быть на таком же уровне. И кое-что есть: "Сорок третий номер", "Случайная невеста", "Наваждение" с Петренко. Почему не равняться на них? |
Цитата:
Цитата:
В этом же примерно духе сняли сериал "Девятая". Есть некоторая надежда на него. |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru