Re: Наши хай-концепты - 3
Цитата:
|
Примерно в тот же год вышло несколько фильмов на похожую тематику, мне еще очень Тони Эрдман понравился. Там, правда, больше про отцов и детей, такая себе немецкая "Родня".)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, судя по всему, она по каналам давненько ходит. |
Цитата:
Просто про МЧС неинтересно, а если есть такая общеобразующая тема (взрыв может угрожать большому кол-ву людей, это повышает градус сопереживания и напряженности сюжета), то уже интереснее. И тут либо террористы, либо психи (что одно и то же). Бандиты скучновато, конечно, но можно и про них. Если команда (или отдельный специалист - главгер) именно разными случаями занимается обезвреживания бомб и поиском взрывателей. |
Вообще, у нас с форматными сериалами все стало как-то совсем хорошо, даже слишком. С удивлением недавно поймала себя на просмотре сериала на канале СТС.)) Все, на удивление, прилично сделано, герои живые, интересно "что будет дальше". Как-то это настораживает!)
Если дальше так пойдет, то платформам некуда будет особо развиваться. |
Белый олеандр,
Цитата:
Нужен очень симпатичный и харизматичный, интеллектуальный злодей, который будет по сопереживанию конкурировать с ГГ, а, возможно и превосходить его... З.Ы. Кстати, по-моему, уВячеслава Киреева, есть опыт создания подобного злодея... Получилось великолепно... На столько, что в сиквеле сериала злодей и стал ГГ... |
Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
|
Цитата:
Первым сценаристом значится Куликов, вторым некий Василий.:) |
Цитата:
сэр Сергей, автор "Игры" Илья Куликов. Не Слава Киреев. |
Агата,
Цитата:
Хотя, могу ошибаться... Не самый любимый мой сериал... Но антагонист там, просто великолепен на фоне сопливого ГГ... |
Цитата:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru