Re: Курилка. Часть 154
Цитата:
Я никогда не любил «95 квартал» во всех проявлениях - от шоу «Вечерний квартал» до их полных метров. Хотя по непонятным мне причинам аудиторию «95 квартал» охватывает огромную – это нужно признать. Единственное, что у них можно смотреть, это «Сваты» - как-то они стоят особняком. Что касается «Слуги народа», то буквально вчера посмотрел первые пять серий. Простенько и предсказуемо - Ого прав. И даже можно было бы его посмотреть от нечего делать, если бы не было войны на Донбассе. Уверен, что об этом, конечно, в этом сериале не сказано ни слова. Чтобы снимать такой сериал в такое время – нужно быть свиньей. Мне кажется, что Коломойский не может сейчас вообще давать интервью по той причине, что ржет как конь без остановки от того, что Зеленский стал сначала кандидатом в президенты, а теперь скорее всего будет президентом. Никто из них об этом и мечтать не мог. Это издевательство над народом Украины и наглядная демонстрация того, что 1) народ ничего не решает, 2) думает жопой. Когда Януковича двигали в президенты ему пытались создать хоть какую-то видимость карьерного роста. А тут из КВНа в президенты. Слов нет. |
Цитата:
- Ну что-с, господа русские хакеры. Кого сделаем Президентом Украины? |
Ё*аные французы. Собор Парижской Богоматери не смогли уберечь.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот вам Хранция: https://politikus.ru/events/33489-vo...h-cerkvey.html |
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=429 Я даже не спрашиваю, что это там за мифические базы, кто и как это будет проводить, и осознаёте ли вы, как власть этим же законом топит сама себя. Мне другое интересно - вот за что вы, вонючие швондеры, топите-то так? Поразительная загадка :doubt: |
Крыс, ну и самомнение! Конечно Соловьев уделил вам внимание, вы так подумали? Нет, речь о тех, кто обворовывает страну и готовит теракты. Читать надо внимательнее, речь ведь про расстрелы. Да и что вы ко мне вечно вяжитесь со своим мерзким словарным запасом? В игнор меня, как Юдин вам рекомендует, и живите спокойно.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Париже же толерантно говорят о недосмотрев связи с ремонтом. По мне, чтоб так горело, надо в нескольких местах закладки сделать. А то, что французы трусливо молчат и даже никак не упоминают версию с умышленным поджогом, вообще-то показательно. |
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
В России, кстати просматривается интересная тенденция. Уровень одобрения Сталина россиянами побил исторический рекорд |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вот при тотальном контроле таких "преступников" и будут обезвреживать и штрафовать, а те кто ворует миллионами так и будут продолжать. |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru