Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 153 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6713)

Крыс 12.02.2019 14:43

Re: Курилка. Часть 153

Очередное разочарование. И тут гнильё...

Главред «Кто хочет стать миллионером?» рассказал о попытке Друзя подкупить его

https://news.mail.ru/society/36280906/?frommail=1

Андрей Б. 13.02.2019 17:12

Цитата:

Если кого-то откуда-то увольняют, то не потому, что людей выкидывают на улицу, а потому, что кто-то просто не хочет бороться за работу. Вот это мое мнение как руководителя, вообще касаемо всего на свете
, – сказала Канделаки.

Хороший пример популярной сейчас жизненной позиции. Интересно только, хочет ли бороться за свою работу сама Тина и, если хочет, то как именно она это делает.

Крыс 13.02.2019 20:14

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 715472)
Интересно только, хочет ли бороться за свою работу сама Тина и, если хочет, то как именно она это делает

Вот мне тоже интересно. Как надо правильно бороться за рабочее место - падать на колени перед начальником, угрожать самосожжением, пахать на 5 должностях одновременно, или что, или как?.. Мля какие они умные все. Вот что бы тупое стадо без их советов делало - да ходить бы не могли, на ровном месте б падали :happy:

Кирилл Юдин 13.02.2019 22:52

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 715486)
Как надо правильно бороться за рабочее место - падать на колени перед начальником,

Ну, не падать, а красиво под музыку опускаться...

Крыс 13.02.2019 22:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 715498)
Ну, не падать, а красиво под музыку опускаться

Так, это если начальница Канделаки, ещё туда-сюда, в противном случае выходит сущее непосредство. Мы ж не Европа, шо нам тут предлагают за ценности? Не надо нам такого - самосожжение, вот наш демократический выбор! :no:

Кирилл Юдин 14.02.2019 00:18

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 715499)
Мы ж не Европа, шо нам тут предлагают за ценности?

Обычные. Европейские ценности.

Крыс 14.02.2019 00:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 715502)
Обычные. Европейские ценности.

И до Мордора добрались, ну вот же!

Крыс 14.02.2019 01:25

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 715499)
непосредство

"Непотребство"* клавиатура иногда проявляет самосознание, придумывая странные неологизмы :)

Фантоцци 14.02.2019 15:53

Наткнулся на статью об "идеальной буре", ставшей причиной гибели американских школьников в турпоходе в 1986 году
https://tjournal.ru/s***ies/79288-id...pustya-32-goda
Почитал информацию о гибели группы Дятлова:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BE%D0%B2%D0%B0
Вывод достаточно банальный: группа погибла от переохлаждения в попытках согреться и разжечь костер после того, как на палатку съехала "ледяная доска" и поранила нескольких членов группы.

Крыс 15.02.2019 00:31

Я один, кого от темы дятловцев слегка подташнивает? Ну, просто это уже как трусы Джигарханяна - такой же затасканный баян, который юзают все, кому не лень, причём не разбираясь в теме совершенно. Я вот в своё время изучил эту историю досконально, в деталях и по фактам, и когда слушаю "экспертов" и пинкертонов в ток-шоу и тп, просто смех разбирает, такую чушь они все несут :)

Михаил Бадмаев 15.02.2019 08:45

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 715516)
Я вот в своё время изучил эту историю досконально, в деталях и по фактам

И какая твоя версия? Что же там произошло на самом деле? Интересно.

Тетя Ася 15.02.2019 15:07

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 715519)
Интересно.

Да. Моя версия - причастность военных. И власти давно известна ситуация на самом деле. Нынешняя шумиха может быть связана с тем, что истек гриф "засекречено на н-лет". Может быть в связи с новым витком холодный войны, решили побряцать оружием в духе "вот такая херь была у нас еще в советское время, а сейчас мы ее в 10о раз усовершенствовали".
А может в военных кругах назревала идея очередного "Лебединого озера" и главные каким-то боком причастны к той ситуации с группой Дятлова. Тогда: вот сейчас мы типа проведем новое расследование и выявим (хоть они давно известны) причастных, допустивших халатность при военных учениях, приведших к гибели туристов. Организаторы готовящегося переворота будут осуждены не за подготовку переворота ( ну как такое может быть в нашей армии), а за историю с группой Дятлова.
Еще всяко-разно интриги в самом МО могут быть.
Но в любом случае для меня в приоритете пока что военная версия.

Фантоцци 15.02.2019 17:44

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 715529)
Но в любом случае для меня в приоритете пока что военная версия.

Цитата:

общим недостатком версий о каких-либо испытаниях в окрестностях места гибели группы Дятлова является то, что испытания новых систем вооружения бессмысленно проводить вне специально оборудованного полигона, позволяющего оценить их эффективность в сравнении с аналогами, выявить достоинства и недостатки.
В том районе за сто верст вокруг только медведи и лоси бродят, какие там военные)

Тетя Ася 15.02.2019 18:02

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 715531)
общим недостатком версий о каких-либо испытаниях в окрестностях места гибели группы Дятлова является то, что испытания новых систем вооружения бессмысленно проводить вне специально оборудованного полигона, позволяющего оценить их эффективность в сравнении с аналогами, выявить достоинства и недостатки.

Сие не может относится к каким либо шпионско-поисковым видам вооружения. Может и не испытывали, а использовали по необходимости (НЛО ловили или еще что непонятное:))

Крыс 15.02.2019 23:11

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 715519)
И какая твоя версия? Что же там произошло на самом деле?

Да ничего особенного. Непредвиденная ситуация + неудачно выбранное место + экстремальная температура, ввиду чего попёр человеческий фактор, то бишь паника, трэш и угар. Что в подобных обстоятельствах почти всегда фатально, увы. А что именно произошло в начале - падение ли ракеты, небольшого небесного тела или ещё какой хни, я, конечно, не знаю. Но не думаю, что это так уж важно. В целом вся ситуация вполне типична, подобных случаев дохрена и больше, только никто этого особо не замечает, такая вот интересная фигня. Один случай становится резонансным, а на сотню аналогичных как-то и не обращают внимания.

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.