Re: Курилка. Часть 143
Вложений: 1
Для разрядки обстановки глянем в Украину
|
Цитата:
А потом понял. :) Выздоравливайте. Надеюсь, у вас просто простуда. :) |
Цитата:
Жгите ещё, это так забавно. :happy: |
Цитата:
Цитата:
Но я понимаю, что вам проще размахивать триколором и всех, кто посмеет поставить под сомнение вашу ура-патриотичную позицию, клеймить позором и визжать "придатели!". Ну ок, я тогда придатель. Ату меня, ёбта, фас (ну я пока пообедаю) :) |
Кирилл Юдин, т.е. вы оскорбляете всех!!! Остальные должны молчать))) забавно...ваши истерики вокруг вашего божества и оскорбления Всех ( при том, что именно вы начали эти оскорбления) уже не " действительны" ))) ты уже начал вдруг " уважать" выбор других? И из контекста само собой понятно, что ты нагло врешь....ибо эти цитаты из сообщений сказанных не мне))) опять обгадился))) не получится уже отмыться, даже не пытайся... твоя непоследовательность и дерьмо не дадут тебе это сделать...увы как бы ты тут не дулся...
|
Фантоцци,
Цитата:
Результаты выборов говорят только о недоверии большинства граждан к КПРФ. Что объективно - КПРФ - ревизионистская партия, предавшая интересы трудящихся. З.Ы. Специально не ввязывался в полемику по Грудинину. Сейчас скажу - Грудинин - последняя точка, по-моему. Грудинин может быть архипрогрессивным человеком, толковым и грамотным руководителем и т.д. Но он - капиталист. А, даже самый добрый и хороший волк должен есть мясо. Не потому что он плохой, а, потому, что он волк. А это значит, что волк не может представлять интересы своей еды. Не потому, что он плохой. А потому что у него с едой разные объективные интересы. Цитата:
Никакие слова "пишущих с любовью к русскому народу австрало-американок", замшелых Мизесов и фон Хайеков, интеллектуальных пигмеев типа Поппера и прочих, не в силах остановить исторический процесс. Это факт, подверженный историей человечества. |
Весна, потеплело, тает снег, и у местных психов моментально посносило крыши - буйство просто запредельное :happy:
|
Бастинда,
Цитата:
Конечно, крестов у Трубецкого было больше, чем у Каховского и жил Трубецкой по-круче Рылеева, потому, что бы богаче и знатнее. Но все трое были дворянами и их Общественное бытие было однаковым, точно таким же, как у известной Салтычихи. Цитата:
Кстати, Ленин, так же был дворянином по своему Общественному бытию, в общем, не отличался от собратьев по классу. Другое дело, что Ленин преодолел свое классовое сознание, сформированное общественным бытием этого сословия. А не преодолел бы, стал бы не Великим революционером, а крутым адвокатом, вторым Плевако. Однако, общественное бытие Ленина, кстати, не шибко-то поменялось, даже, после того, как он стал профессиональным революционером. Цитата:
Общественное сознание - комплекс коллективных представлений, традиций, неписанных законов, передающихся от родителей к детям в процессе воспитания (Культурное ядро, как называл его великий Антонио Грамши). Своего рода, "Матрица", своего рода парадигма, которую многие, даже не осознают. Вот, кстати, в продолжение примера Кирилла Юдина: Алавиты выдают замуж девочек в 9 лет. Подумайте сами: для алавитов нормально, что девятилетняя девочка становится женщиной. У нас бы подобное считалось педофилией и преследовалось бы законом. То есть, на лицо явные отличия Общественного сознания алавитов и нас. Это при том, что какой-нибудь конкретный алавит, вполне может быть образованным и высококультурным человеком. |
Ну вот касательно моих слов, что мы зависим от хохлов, которые так возмутили Владика.
https://news.mail.ru/economics/32895070/?frommail=1 Неделю назад я слышал совершенно обратное - причём это были официальные заявления высшего руководства и их пресс-служб! Слышал это и полгода, и год, и два назад. А теперь вот... Газпром отказывается от комментариев. Я тоже - просто нечего сказать. Один вопрос - к чему был весь предыдущий их трёп? Кому и для чего пудрили мозги - владикам и нюшам приятное сделать? Но штука в том, что реальность всегда побеждает любую мимикрию и дымовую завесу. Транзит через Украину будет даже после "СП-2"! Газпром, буквально вчера так лихо "воевавший" против наглых бандеровцев, сегодня смирненько готов подписать новые контракты - и будьте уверены, что условия там будут ну очень "выгодные"! Но жжение у владиков вызывают любые попытки назвать вещи своими именами, обрисовав ситуацию как есть, а вовсе не сами эти ситуации! И кто они, как не полные и законченные дебилы?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнение заслуживающее внимания.
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У вас вон можно получать огромное бабло и приходить под вечер на работу. Или, вообще, ходить на нее, когда вздумается, по часу через трое суток. Вашему хозяино по сараю. А, если бы он вас заставил бы вламывать, как Ленин, у вас бы все с оплаченными капиталюгой вставными челюстями, позагибались бы, еще быстрее. |
Фантоцци,
Цитата:
И не цитирую врагов моей страны, работавших для разрушения моей страны с большой любовью к нашему народу |
Фантоцци, кстати, на счет ваших колоссальных гонораров в кино... Хотел спросить вас, сценарии "Троцкого" и "Демона революции" вы делали?
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru