Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Черный список сценаристов?! WHY NOT? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=646)

Тарантина 04.10.2007 19:04

Цитата:

Я никогда не позиционировал себя, как всезнающего.
Ну-ну. Уж про оплату-то вы все всегда знаете, и чуть что - давай поучать, кому скока надо! :happy:

Цитата:

Настройщик говорил много, в том числе, дельных вещей. Его присутствие на форуме я считал полезным для начинающих авторов.
Как вы о начинающих авторах печетесь! Поэтому со всеми, кто мало нам платит, ругаетесь! А мы-то заботы не ценим, неблагодарные! Никак не можем понять, что это ж вы ради нас, "болезных" и "слабоумных", тут обретаетесь! :happy:

Наталья 04.10.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Зелиг@4.10.2007 - 18:02
Что за предъявы, любезный? Фраерок ваш сам, без посторонней помощи, прижмурился. На мне его крови нету.
:happy: :happy:

Зелиг 04.10.2007 19:07

Цитата:

Как вы о начинающих авторах печетесь! Поэтому со всеми, кто мало нам платит, ругаетесь! А мы-то заботы не ценим, неблагодарные! Никак не можем понять, что это ж вы ради нас, "болезных" и "слабоумных", тут обретаетесь!
В первую очередь - ради Вас, Тарантина.

Эгле 04.10.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Авраам@4.10.2007 - 18:57
+1
хотя бы на ушко :pipe:

Да не знаю я!!! Чего Вы на меня набросились?!! :happy: Я просто предположила, что если Зелиг до сих пор не довел Лену НеПродюсера, то только потому, что до сих не разузнал, какие они выплачивают гонорары сценаристам... :yawn: А Вы сразу - ушки на макушке :pleased: Сама б хотела узнать... Но мне, в принципе, по барабану. Если заинтересуются моим сценарием, буду рада в любом случае и... даже страшно сказать :horror: - соглашусь на любой предложенный ИМИ гонорар :tongue_ulcer: Зелиг :hi:

Зелиг 04.10.2007 19:09

Цитата:

про оплату-то вы все всегда знаете,
Может, Вы больше меня знаете? Так поделитесь информацией с коллегами.

Авраам 04.10.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Эгле@4.10.2007 - 18:09
[b]А Вы сразу - ушки на макушке :pleased:
а то :pleased:

Цитата:

Если заинтересуются моим сценарием, буду рада в любом случае и... даже страшно сказать :horror: - соглашусь на любой предложенный ИМИ гонорар
хех, а Лена ветку читает и на ус мотает :horror:

Тарантина 04.10.2007 19:18

Цитата:

В первую очередь - ради Вас, Тарантина.
Подайте мне тахда вон тот костыль... Ага, тот, вишневенького цвета... и слюни мне утрите слюнявчиком, сама ж не могу, бедняжечка, а как про деньги слышу - сразу захлебываюся :happy: :happy: :happy: :happy:

Цитата:

Может, Вы больше меня знаете? Так поделитесь информацией с коллегами.
Куда уж мне до вас! У меня и связей таких нету в кинобизнесе, и халтуры стока нету...И ваще, я сижу тут, в глуши таежной, никого не знаю, даже телик не смотрю. :biggrin:

Когда ТОЧНО смогу подсказать человеку (про ту или иную компанию) - подскажу непременно. А то где-то кто-то кому-то... :doubt:
Тем более подскажу, если спросят. А лезть с благими намерениями не буду... Известно, куда дорожка вымощена.

Зелиг 04.10.2007 19:20

Так держать, Тарантина! Так держать.

Эгле 04.10.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Авраам@4.10.2007 - 19:16
а то :pleased:

хех, а Лена ветку читает и на ус мотает :horror:

:horror: А она меня еще и по имени знает!!!!!! Кошмар!!!!!!!! Конец!!!!!!!!! :pleased:

Тарантина 04.10.2007 19:23

Цитата:

Так держать, Тарантина! Так держать.
А, ну, спасибо, костыль подали, теперь есть чЁ держать :pleased: :happy:

Зелиг 04.10.2007 19:24

:doubt: Это уже начинает напоминать перепалку доярки со скотником в коровнике из производственных фильмов застойных времён.

Эгле 04.10.2007 19:29

Да нет, это всего лишь перепалка иллюзионистки с товароведом :yes:

Зелиг 04.10.2007 19:30

Цитата:

нет, это всего лишь перепалка иллюзионистки с товароведом
Ну, или так.

Эндрюс 04.10.2007 20:44

Цитата:

Я просто предположила, что если Зелиг до сих пор не довел Лену НеПродюсера, то только потому, что до сих не разузнал, какие они выплачивают гонорары сценаристам...
:pipe:

Леа 04.10.2007 21:49

Кирилл Юдин
Цитата:

Не пошлёт. А торговаться - будет. Но это будет зависеть от качества
:friends: Вот и мне так кажется.

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.