Re: Курилка. Часть 136
Цитата:
|
Фантоцци, , а теперь, уважаемый Иван Гондонов, продолжим по- сути.
Цитата:
Но, если вы, уважаемый Иван Гондонов, считаете что ваша песнь капитализму не имеет места быть... То... Это не ко мне. Это к психиатру, который 100% отнесется к вашим жалобам серьезно. |
Фантоцци,
Цитата:
Уважаемый Иван Гондонов, скажу только о себе. Мне настроение, пока, ничто не портит. Удручает только ваша трусость... Но, это свойственно всем Иванам Гондоновым... Это их, я бы сказал, генетическая особенность |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каким-то образом эти втюханные в вас тогда знания закостенели и не пустили новые, хотя бы из 90-х. |
Цитата:
У вас полностью отсутствует критическое отношение к Западу. Потому я и пишу про уровень конца 80-х. В начале 90-х люди уже поумнели, точнее, их жизнь заставила. |
Цитата:
|
Цитата:
Какая им разница поведутся или нет, это для своего пипла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прямо как та жена из анекдота, которая пытается объяснить поздний приход мужа домой пьяного и в губной помаде. "ты же умная, придумай что-нибудь сама". |
Цитата:
Вы решите сами - они идиоты или агенты Путина. Вы меня не разочаровываете. Я и не сомневался, что вы обкакаетесь, но продолжите их оправдывать. Это американский клон нашего ток-шоу. Только там публика не политизирована. Долго Россию проклинать нельзя- переключат канал. Нужно уложиться в 10 секунд. Что они и делают. В фоновом режиме обыватели узнали как Москва коварно гадит США. |
Цитата:
|
Цитата:
Будет мат, особо нежным созданиям и детям всех возрастов - не читать! Идет митинг п***истов. Корреспондент берет интервью у одного из митингующих: -А вам и правда все по*уй? - Да! Нам все по*уй"! - То есть, санкции Европы и США по*уй? - По*уй! - И что из Большой Восьмерки исключили? - По*уй ваще! - Политические санкции? - Политические - по*уй. - А экономические? - И на деньги нам по*уй. - Интересно. Тогда, может быть, вам и на Крым по*уй? - Нет. Вот на Крым не по*уй. - А где же логика? - А логика по*уй! Читая посты Фантоцци все время вспоминаю последние две фразы из анекдота)))) |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru