Re: Курилка. Часть 132
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я не про биткоины. |
Цитата:
сколько раз лично я тыкала вас в ваши же слова - сказанные вами ранее, где вы имели кардинально отличное мнение от ваших сегодняшних "идей"... Причем вы оскорбляете, унижаете, развешиваете эпитеты за то мнение - которое через пару месяцев становится вашим... и я вам на это указывала... На что вы Юдин - отвечали- что мол у человека мнение меняется.. а почему вы тогда людей оскорбляете- за то, что потом сами выдаете через время??)))) 1.Свидомизм. Первая стадия Цитата:
А что касательно оскорблений - так я никогда и никого первая не оскорбляю - я отвечаю на оскорбления и хамство и тем - кто позволяет себе переходить на личности - Вы оскорбляете - пример подаете ...вы ж мудератор - - так не нойте тогда хотя бы позорно "а меня за шо" 2. Свидомизм. Вторая стадия Цитата:
Да, возможно я тупая... И что? Вы выходит ещё тупее....мало того тупой, так ещё и идиот в кубе))) 3. Свидомизм. Третья стадия. Цитата:
Цитата:
Я скорее соглашусь с теми, кто считает - что крыс - это вы и есть))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Р.S/ А следующий мой шаг - будет общение с вами по вашей же схеме!!! Предположил (Соврал) - Возмутился - Оскорбил!!! Хотя вполне себе допускаю, что Юдин тут специальная разжигалочка - специально хамит, оскорбляет, провоцирует людей - а потом поджав хвост верещит "а нас за шо?" :) |
Цитата:
Смотрите только на пенсии. http://www.pfrf.ru/press_center/~2015/12/15/103364 "В бюджете ПФР на 2016 год учтены расходы на выплату пенсий, социальных пособий, материнского капитала. Общий объем расходов бюджета ПФР в 2016 году составит 7 703,9 млрд. рублей (в том числе по распределительной составляющей бюджета – 7 421,6 млрд. рублей). Бюджет ПФР по расходам составит 9,8% ВВП Российской Федерации." 7 703 000 000 000 / 60 = 128 383 333 333$ Я не ошибся? |
Цитата:
Можно конечно плакаться, что пенсионерам на лекарства нужно, но не пенсионерам лекарства тоже нужны, а кроме того, им нужно в чём-то на работу ходить и каждый день туда на чём-то добираться. Им нужно детей растить, собирать в садики и школы. Да вы сами-то что, не в курсе что ли? А пенсионеры могут позволить себе ещё и подработать тысяч на пять. Что совершенно бессмысленно трудоспособному населению, поскольку пенсии у них нет и пять-шесть тысяч их вообще никак не спасают. Так что всегда, когда слышу о "горькой судьбе" пенсионеров, саркастически улыбаюсь. Потому что большинство обычных граждан мечтают оказаться на их месте - только так они смогли бы концы с концами свести. Ну ничего. Скоро пенсии вовсе отменят. Умирать будут даже не от старости, а от голода. Потому что мотаться по вахтам можно до пятидесяти. Потом уже здоровья просто не остаётся - ложись и умирай. Другой работы, совместимой с жизнью, среднестатистический россиянин уже не найдёт. |
сначала - найдите мою цитату о том, что я пишу - вот это:
Цитата:
где я это утверждаю? Так вот мою цитату - о том, что я утверждаю это - нет и не может быть!!! По той простой причине, что я этого не писала!!! Напротив - много раз писала, что есть проблемы... |
Цитата:
|
Нюша, вы много и эмоционально пишите, я не успеваю вникать в тонкости ваших взаимоотношений с вашими оппонентами. Эскьюз ми, увы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, все люди разные...кто - то умеет много, быстро эмоционально...кто -то медленно, долго и мало... ))) увы... Это такое дело. Так и что всё норм.:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru